It’s Not a Joke…

分享:
海上船舶事故

这篇文章中的一切似乎都像傻瓜一样’恶作剧但实际上发生了;正如落入大海的运输容器一样,在芯片短缺期间在两家日本芯片厂射击是陌生人而不是小说。

对于Elettromedia,载有集装箱的船最近被转向港口…..飞蛾。亚洲吉普赛飞蛾,确切地说,这是对许多北美树木和植物的侵袭性和有害。要清楚,飞蛾不在Elettromedia’S容器,但在船上。送回大海,船被净化,导致三周延迟。我们’害怕问什么’s next!

这里有一些OEM的发展,这太奇怪了,但它们是汽车公司的最近实际公告。

在最近的推文中,Tesla表示计划将换档控制在信息屏幕上的新模型S和X车上放在新的模型S和X车上。齿轮移位成为触摸屏滑块。

用户滑动‘car icon’向前和背部倒退,设置的东西 汽车审评人员 刮他们的头。请参阅下面的11秒视频。

首先,汽车数据解决方案(广告)所说,“…由于特斯拉倾向于使用已经大于大多数售后市场的屏幕,因此广告尚未为这些车辆开发任何无线电替代解决方案。尽管如此,我们打算探讨提供放大器更换解决方案的可行性,并将它们添加到我们的路线图中是否有足够的需求,”据广告总经理罗伯特迪切尔介绍。

雷克萨斯的转盘怎么样?

雷克萨斯在手套舱内开发了一个概念车辆,带有转盘。它采用旋转电机保持针在雷克萨斯的针稳定。您可以在下面的行动中看到它(在此1.5分钟的视频中滚动约50秒) SlashGear.

 

照片:最近几个月丢失了容器进入大海的船只之一。

标签:
分享:

2 Comments

留下回应