JL音频扩展了Clarion Marine

分享:
Clarion-JL-Audio

JL Audio,Inc。宣布它正在扩大Clarion Marine品牌,以涵盖PowerSports和休闲车(RV)市场

Clarion海洋下的新产品预计今年将发货“ 关键产品细分,“发言人说。  

自从Clarion成为Clarion Marine的独家被许可方’S母公司Faurecia在2018年底,JL Audio表示,它已经将Clarion Marine品牌返回到市场领导地位,在批量投资于去年夏天推出的品牌和新产品之后。

JL Audio还在周三表示Clarion Marine,“借此宣布,该品牌目前和未来的产品现在将可供OEM客户,经销商和零售商的全球网络提供。”

Clarion海洋 Guest Global“我们已经做出了一些战略举动 Clarion海洋 品牌为帮助我们的团队达到销售目标,尽管2020年举行了许多障碍,但我们正追踪销售销售,“JL Audio总裁Andy Oxenhorn说。 “我们已经成功地将Clarion Marine返回到具有相关的产品的领导地位,价格优良,能够提供极大的客户体验。现在,随着许可交易的扩大,我们正在追踪全球释放品牌的真正销售潜力。“

福雷西亚 是一家基于法国的全球汽车供应商 在两年内获得了Clarion Ag Ø。

 

 

 

 

分享:

留下回应