20%的汽车音频通过这里

分享:
汽车音频

精英经销商联盟(EDA),唯一的12伏分配器集团表示,在美国销售的12伏产品中有20%,流经其11个分销商之一。

eda. 刚刚宣布其第十一成员, 休斯顿的SSR经销商。随着SSR的增加,EDA现在提供从十七个分销中心的一日发货,

去年,EDA推出了一个房屋品牌Triton,用于放大器和扬声器,没有W有 45个SKU和200名经销商。  与去年其他新的和次级品牌一样,Triton表现出色,因为更多已建立的品牌耗尽库存和经销商看别处。

同样的,为分销商本身持有。“我们有一个惊人的一年。我认为很多经销商来到优质的经销商,因为他们的传统来源[产品]正在干涸,所以他们给了当地经销商试试,”执行董事Jim Warren说。

eda. 经销商成员增长“北近青少年”沃伦说2020年2020年百分比。“我们的大多数会员衡量“访问频率” - 这项度量标准显着,” he added.

eda.  ELITE经销商联盟增加了低音扬声器等

eda. 独家的 12伏品牌包括SPL箱,TRITON音频和NUSTART。

至于其最新的经销商成员,SSR经销商是一家成立于1998年的家族企业,是该国最大的12伏分销商之一,埃达表示。 SSR目前供应德克萨斯州的4州境内,路易斯安那州,俄克拉荷马州和阿肯色州。

SSR的Dhahani Amir说:“我们很兴奋,我们公司有机会加入这样一个伟大的团体。我们的核心价值观与此协会对齐,我期待着与经验丰富和经验丰富的业务合作伙伴学习和联网。”

John Yodzis是埃达官员之一,陶氏电子总裁说,“我们在德克萨斯州和周边市场的解决方案中看起来很长。我的公司Dow,在同一个市场的强大存在amir服务,但我们觉得我们需要一个更多的成员来真正围绕一切。我们一遍又一遍地,由于客户服务和强大的声誉,我们一直在回到SSR。在Dow的情况下,我们真的很兴奋联合满足德克萨斯州和周边市场的需求。“

ELITE经销商联盟是一家会员所有的经销商购买组。

 

 

分享:

留下回应