最佳购买顶级经理进入AAMP

分享:
Aamp Hires最佳购买Top Manager

Aamp Global于周一宣布,最佳买入20多年的退伍军人已加入Aamp担任业务发展总监。

Randall Schwartz是最近的高级商家,据最佳购买,以及汽车音频社区的零售巨头广泛受到尊敬的领导者,过度买卖’S 12伏美国和国际销售和运营。他还是消费者技术协会(CTA)车辆技术部门的成员。

在AAMP,Schwartz将领导大规模零售业务发展努力。他任务是推动创新和新的收入机会。

Aamp销售高级副总裁Herb Brown说,“我们很激动着Randall加入Aamp家族。他对12伏行业拥有丰富的部落知识,这将有助于加快我们的上市努力和产品路线图。我很自豪能够在他的时间以最佳购买和很高兴让他加入我的团队。“

Schwartz说:「我曾在百次购买的时候与Aamp Global的团队密切合作。作为顾客,我一直对AAMP团队及其品牌持尊重。它们始终如一地提供高质量的解决方案,可实现专有的前沿技术,同时保持最佳的服务水平。我很高兴加入球队,成为Aamp's未来的一个组成部分。“

分享:

5 Comments

留下回应