DD音频Intros新同轴

分享:
DD-Audio-Vo-XN

新闻稿:俄克拉荷马城,OK - DD Audio很自豪地引入其语音优化扬声器线路的最新补充:VO-XN同轴。 VO-XN是钕驱动同轴,设计用于效率和高输出,重量和紧凑的安装尺寸。

与标准同轴相比,这些扬声器将提供更高级别的中频和上频输出,以帮助克服环境噪音或跟上强大的子阶段。 VO-XN非常适合摩托车,船只或低音演示车辆等应用。

 

为了增加耐用性,当安装将扬声器暴露于诸如灰尘和水分之类的天然元素时,VO-XN具有聚合物处理的锥体,并且配备有橡胶音圈间隙盖,该胶圈间隙盖将水保持在高音扬声器柱周围进入扬声器的电动机组件。

 

这些扬声器还包含几个独特的功能,可以提高其安装灵活性。使用顶部安装的1“压缩高音仪与带喇叭的底部安装的高音扬声器保持最小,并输出到最大值,并且可以从钕电机上移除红色阳极氧化的二次散热器,以便更容易地安装地点。

 

虽然VO-XN设计用于响亮,但DD音频没有忘记清晰。聚合物注入的纸浆锥提供比塑料锥体更好的色调,而Kapton音圈前者和缩短环装备的电机可降低导致电感的失真。它们将在6.5“,8”和6中提供×9” models.

 

要了解有关这些和所有DD音频的语音优化扬声器的更多信息,请访问 ddaudio.com/speakers..

分享:

留下回应