Aunex名称销售总监

分享:

新闻稿:Chino,CA–Aunex,Inc。很高兴地宣布为销售总监的职位宣布为销售总监的职务,因为公司在市场渗透到Aunex和摩尔韦。 “约翰为桌面带来了巨大的知识,在我们的行业中具有敏锐的销售和关系建设…,“Aunex的Steven Bach总裁说。 “现在有了超过160个直接经销商,是扩大美国销售团队的完美时间,”巴赫补充道。

一家工厂代表为一些品牌共同拥有/经营一家成功的代表公司,约翰将负责德克萨斯州以东的所有账户。弗兰克斯说:“我非常自豪地成为一个成长的Aunex团队的一部分,在那里我的主要焦点正在协助我们令人难以置信的Aunex批准公司,并优雅地照顾美国全部的独立经销商。”弗兰克斯将负责处理该公司的10个批准公司的10个。

Aunex今年正在通过引入一些新的重大放大器,处理器,配件和高度预期的A1系列的低音炮,扬声器,中音和高音扬声器来扩展其产品产品。约翰可以到达 [电子邮件 protected].

有关Aunex和Musway的更多信息,请联系Aunex,Inc。(909)589-5010或访问我们 www.aunexusa.com.www.imusway.com..

 

分享: