百思买的更多变化

分享:
最佳购买变更汽车音频部门

由于转移到在线销售,最好购买占用5,000名员工,并迁移到较小的销售地板和更少的商店,以及其他新策略。

据悉,最佳购买的在线销售增长了90%,占国内销售额的43%,截至1月30日,其周四截至1月30日。预计在线销售将徘徊在未来财政年度的销售额约为40%。 2019年在线销售额仅为19%的份额。

百思买在近季度储存了15%的储存流量。

首席执行官Corie Barry表示,该连锁店正从“一个大型零售商的大号零售商处于一个大店面零售商的全能零售商。”

该公司本月宣布将其占5,000名全职员工,并雇用了2,000名兼职员工。此外,该链进入了近期员工最近的财政年度,并于1月30日留下了102万名员工,主要是通过磨损。

百思买在其三分之一的商店(340个地点)进行了试验,其中它减少了销售地板和安装仓储设备的大小,并将商店用作履行中心。百思买也在明尼阿波利斯的商店进行试验,以减少销售额平方英尺,并使用替代商店布局。

百思买表示,它将使用“更高的阈值”来确定租约时仍然打开的商店。在接下来的三年内,450商店租赁是由于续约,平均每年约有150个地点。连锁连锁店每年在过去的两年内关闭了大约20个地点,预计今年的数量较高。它也签署了较短的租约。

在接下来的几周里,所有每小时最好的购买我们全职员工将获得500美元的奖金,兼职员工将获得200美元的津贴作为大流行期间的工作。员工还将有时间接受疫苗并从症状中恢复。

零售商注意

零售商可能再次想记录今年最好的购买预测。它认为消费者在下半场返回旅行和用餐,因此预计其销售增长将在这一点下降。因此,它预计全年销售增长率将从上升2%至下降1%。

 

分享: