建伍’美国最古老的经销商庆祝成立五十周年

分享:
建伍公爵

新闻稿(未经编辑)美国加利福尼亚州长滩–建伍很高兴地宣布,其在美国最古老的经销商即将满50岁!杜克的Car Stereo与KENWOOD以及其他许多出色的12伏品牌一起,将KENWOOD视为其最畅销的品牌,其业务遍及密歇根州中部地区,包括Flint,Saginaw和Bay City。

该公司最初由其创始人杜克·埃文斯(Duke Evans)于1970年命名为杜克大学的Tape Shack,现已从销售8轨磁带的2槽加油站发展为拥有4家商店的加油站。在过去的50年中,杜克(Duke)已成为整个移动电子行业的知名公司,并在此过程中赢得了许多奖项。

多年来,杜克大学经历了人员和管理方面的变革。现在已经50岁了 服务的第一年,埃文(Evan)的愿景一直是新一代领导。当前的所有者/运营商Mark Cormier是1977年由Evans亲自聘请的。Cormier回顾了Evan在克服挑战和适应业务增长同时满足当地市场需求方面的领导和指导。与前合伙人吉姆·克雷里(Jim Crary)和戴夫·巴克莱(Dave Barclay)一起享受退休生活的同时,杜克大学已发展成为如今的成功企业。

杜克公司目前销售全系列的KENWOOD和KENWOOD eXcelon产品,专门从事移动电子业务,提供从基本扬声器更换到汽车,轮船,摩托车和ATV等高端系统的安装。远程启动器,驾驶员安全系统,车窗色调以及其他各种12伏产品系列。

Cormier将他们的长期成功归功于员工,其中一些员工已经在公司工作了40多年!他们联手在密歇根州中部地区建立KENWOOD品牌,同时出售KENWOOD生产的所有型号。在Covid-19大流行中,杜克大学再次证明可以进行调整和适应,以便继续为客户提供高水平的服务。

正如他们以前的KENWOOD独立销售代表蒂姆·希尔(现任KENWOOD中西部销售经理)所说:“杜克多年来所做的最大的事情就是提供巨大的价值和卓越的客户服务。每个人都开心。”

 

有关Duke汽车立体声的详细信息,请访问:  //www.dukescarstereo.com/.

 

 

分享:

发表回应