关于KnowledgeFest LIVE的最新进展

分享:
KnowlegeFest LIVE WEST宣布

移动电子协会(MEA)宣布了下一次KnowledgeFest Live虚拟活动,该活动将于2021年3月19日至21日在西海岸时间举行,目的是吸引更多的左海岸零售商和行业成员。

上一次于12月举行的KnowledgeFest,吸引了2,000多名主要来自美国东海岸和美国中部的经销商,经销商要求举办一场与西海岸时间相关的活动。

KnowledgeFest West LIVE活动将在太平洋时间下午2点开始。但是,虽然虚拟活动集中在该国的西部地区,但虚拟活动可以包括来自世界各地的经销商。在上一次虚拟活动中,有10%的零售参与者来自美国以外。

该活动将包括针对零售业主和经理的更高级的研讨会。鉴于过去一年中许多零售商享受额外的业务并获得了更多的利润,因此将举办有关如何为您的业务进行大笔采购投资的研讨会,例如购买演示车或新显示器。此外,行业培训师Ken Ward将教授会计课程。

尽管虚拟形式可以吸引更多的经销商,而不是KnowledgeFest现场活动,但一些零售商无法浏览平台,也无法利用研讨会或虚拟经销商的摊位。因此,MEA希望在接下来的几周内举行网络研讨会,以演示如何利用虚拟事件。

要注册KnowledgeFest West LIVE或获取有关贵公司如何成为参展商的信息,请访问 西部知识在线.

 

其他即将举行的KnowledgeFest活动:

  • 2021年3月19-21日–虚拟活动
  • 2021年6月25日至27日-佛罗里达州奥兰多-直播和直播
  • 2021年8月27-29日–德克萨斯州达拉斯–直播和现场直播
  • 2021年10月8日至10日,印第安纳州印第安纳波利斯-直播和直播

 

 

 

分享:

发表回应