JVC Mobile推出新计划

分享:
JVC Mobile新的MESA计划

JVC Mobile根据其JVCKenwood母公司为零售商推出了一项计划’与美国移动电子专家(MESA)采购/营销小组的联系。

截至1月,该公司为无法从其他供应商处获得全部总部拨款的MESA成员制定了一项计划。 JVC的Ron Trout说,JVC尚未成为MESA的供应商,它只是通过JVCKenwood利用与MESA的关系。

该公司不仅向新的经销商销售收音机,而且还向扬声器销售。此外,高端收音机,包括零售价约为1199美元的10英寸浮动收音机,也卖得很好。 “与该类别中的其他大多数产品相比,它的质量要高得多。它表明人们愿意为更好的屏幕和更好的性能属性付费。 [在大流行期间]人们愿意加紧购买更好的产品。我不知道这是不是短缺,或者他们正处于困境之中。很多时候,如果人们说他们有399美元的预算,那么他们只会看到399美元的产品。” Trout说。

他补充说:“我希望业界利用这个机会来抵制期望,而不是追求低价,而是追求更高的质量,这是他们在90年代所做的。在过去的十年中,情况已经完全相反了。这表明消费者仍在寻找更好的质量……低价商品的短缺使他们接触了高价商品。”

照片:KW-1000ZW

分享:

1 Comment

发表回应