芯片短缺严重加剧

分享:
福特F-150切屑短缺

如果您想知道为什么汽车音响短缺,请咨询汽车公司。

半导体芯片短缺非常严重,汽车制造商正在削减新车的生产。

本田和日产说 由于半导体短缺,他们本财政年度的汽车销量将减少25万辆。福特有 减产 由于半导体短缺而造成的F150的数量 削减生产 由于芯片短缺,在三个工厂中。

他们说,两位参议员敦促白宫使用《国防授权法》来提高半导体产量,因为如果不采取这种行动,短缺威胁到我们从COVID-19的经济复苏, 据路透社报道.

在新车中发现的某些相同芯片也可以在汽车音频以及从烤面包机到家庭音频的其他消费品中找到。

IC芯片,电容器,DSP芯片和蓝牙芯片是汽车音响中供不应求的部分。

远程启动器中发现的晶体管与现在在医生办公室和其他场所用于检查您的温度的数字温度计共享的晶体管相同。

NAV-TV执行副总裁Derek Schmiedl说,用于汽车音频的电容器也可以用在汽车或飞机上,家用音频传感器,微波炉或烤面包机中。

他说,用于12伏产品的DSP芯片可用于汽车,专业音频,家庭音频或儿童玩具中。

包装中使用的纸板以及许多原材料都供不应求。由于大流行,工作的人减少了,开采原材料的人也减少了。

正如我们已经报道的那样,零件工厂在大流行初期就关闭了,并花了3到4个月重新开放。不久之后,他们被订单淹没,无法’赶上。更糟的是,日本的AKM芯片厂发生大火,影响了新车,汽车和家庭音频中使用的DSP芯片和数位到模拟芯片。

缺少用屏幕和键盘控制几乎任何东西的微控制器,从花哨的咖啡机到汽车收音机到汽车电子设备。 12伏DSP或放大器的控制器具有使用某些小型微控制器的保护电路,”Audiofrog总裁Andy Wehmeyer说。

此外,芯片本身使用的材料短缺,再次影响了许多消费产品,汽车等。

“There’对消费产品的需求比任何人想象的要多得多,对汽车的需求也比任何人想像的要多,因为世界上每个人都呆在家里买东西,因为他们可以’不能出去吃饭和旅行,看来没有人预见到这一点。中国供应链的各个层面都措手不及,” Wehmeyer added.

照片: 汽车趋势

分享:

1 Comment

发表回应