Rydeen推出了倒车雷达附件

分享:
Rydeen添加

新闻稿:TORRANCE,CA Rydeen Mobile Electronics宣布了PSR4000前后停车传感器套件的一项新的独特附加功能。 GPS4000将允许安装人员选择使用GPS控制前传感器。简单的三线连接需要电源线,地线和制动线的连接。这将使前传感器只能以5MPH或更低的速度运行. 安装人员将不再需要添加任何开关,而消费者在拉入停车位时也不必担心将系统打开。

Rydeen移动电子公司首席执行官兼创始人Phil Maeda表示:“我们一直在与经销商和安装商合作,提出新的想法,以改善用户体验并简化安装过程”

观看快速视频片段:

//youtu.be/nLjDQjZZQAM

欲了解更多信息,请访问310-787-7880或 [电子邮件 protected] to.

关于赖登:
在Rydeen Mobile Electronics,我们的使命是通过基于解决方案的产品和技术提供最安全的车辆驾驶体验,旨在实现零事故&自动盗窃,从而为全球消费者带来“每天的安心”!欲了解更多信息,请访问我们的网站: www.rydeenmobile.com.

 

分享:

1 Comment

发表回应