尽管大流行性,但新店开放

分享:
新车立体声商店在大流行开放

当时 许多小企业正在关闭,新车音频商店正在开放,经销商正在移动到更大的位置。

TINT WORLD对新特许经营的兴趣激增,因为那些在大流行期间被解雇的人,寻求找到其他机会。

“我们对新的前瞻性特许经营者的普遍兴趣更强大…很多公司员工都被撤出,现在正在寻找特许经营机会。如果你是一个罐头的大假发,如果你30到50岁,你不’想为别人工作…We’现在疯狂地卖,”Paul Pirro表示,Tint World,首席战略官员。

CEO Charles Bonfilgio表示,该公司在过去6个月内销售了11个特许经营权,在管道中有约20次。“We’重新开始有一个巨大的第一季度,” he said.

在较小的规模上,以下是最近几个月开放的众多商店中的一些。

在九月, 汽车音频& Security 搬出了Oaklawn,IL的家庭车库,进入了一个工业园的适当商店。该商店由罗伯特霍夫拥有,现在居住在伊利普,IL的1,500平方英尺位置。

“我知道很多人都在驾驶房子并说,”这是一个房子“[而不是进入]。现在它是一个商店前面,我们保留了大部分客户。他们支持我所拥有的额外账单,“霍夫说。

还没有演示室,但客户对提出的建议感到满意。自举行以来,他的业务是他的生意,并且不得不雇用另一个安装人员加上一个推销员来跟上。

该商店拥有5星级的评分,62条点评。其主要品牌包括肯伍德,索尼,踢球者,Voxx(Viper)和Aamp Global,它预计将开始提供赫兹。

移动音乐,WA 移动到一个以上的新位置超过其原始尺寸。“For us it’s a huge move, we’从一家商店开始’在那里有44年的44年,为2,700平方英尺到6000平方英尺,”这位老板肖恩枪琴。“We wanted to grow…we’重新进入汽车配件,提升套件和排气。我们之前有能力,但旧的位置不能’t support that,”他加了。停车位从电流5到21扩展。

大流行是在新商店塑造商品。由于大流行,Gunnels也是正在进行的声音室;“你真的想在一个合理的房间里躲避自己吗?”他问。而是商店是一个大开放空间。显示器之间故意大的过道允许社交偏移。

大流行导致了一些挑战。它’难以找到可用的承包商,因为它们比平常更繁忙,而且商店也比正常畅销。

高级自定义声音
高级自定义声音

“I’已经这样做了30年了…很多人都被困在80年代和90年代。我的目标是成为尖端。” He added. “我们有声誉。我们希望一个设施也模仿我们的能力和我们在社区中的历史。你知道,我们希望人们说‘这是一家伟大的商店,我可以通过看着它来讲述。’ And it’员工的更好的环境。我们’还从租来购买。”

该商店是美国移动电子产品专家(MESA)购买组的成员,正在从Mt转变。弗农到伯灵顿及其另外两个地点仍留在港口和贝灵汉姆。该商店拥有16名员工,并表示自1976年以来执行了1/2百万的安装。携带的品牌包括JL Audio,Rockford,Hertz,Kenwood,Pioneer,Alpine和Viper和Comper。

高级定制声音 最近也从2千平方英尺的位置搬到14k平方英尺的14k平方英尺。沃伦,哦。它’旧车经销商。旧地点有一场火灾,商店设法从损坏的位置工作了几个月。当Covid击中时,丹纳尼斯刚刚开始翻新新的地方,他不是’确定所有业务是否会停止,如果他应该继续翻新。幸运的是,商店仍然忙。它带有品牌,包括孟菲斯汽车音频,JL音频,索尼,普华永道和高山。

 

顶部:高级定制声音

分享: