这里’售后自助泊车模块

分享:
STEER为许多汽车增加了自动停车

马里兰州安纳波利斯市的一家新兴公司将使您可以在现有车辆上添加远程停车和汽车召唤。

转向技术 提供的模块加摄像头可以通过12伏电压及其他安装方式安装。它与智能手机应用程序一起启用“业内首个可以进行手动操作的技术; 转向技术首席执行官Anuja Sonalker博士说:“它已经在今天准备就绪,已经在车队和车辆上使用,我们正在与汽车制造商合作,将其包括在新车中。”

Sonalker说,必须预先映射站点才能使系统正常工作,但是可以在大约15分钟内映射站点。 MD中大约已映射35个区域。然后,用户可以通过应用程序命令汽车驶入停车场,找到地点,同时始终寻找障碍物,行人或其他车辆。它将遵守停车标志,然后停车。当您要取回汽车时,请召唤它,然后它将在指定位置接您。

该汽车可以将您实际送至机场并找到停车位。

今年,该公司将开始在南加州和达拉斯/英尺建立地图。值得一去的地方。

STEER适用于2012年以后生产的大多数汽车。用户在 STEER-tech.com 网站,以了解他们的汽车是否兼容。

STEER说,该产品已经在各种天气,光照条件下以及在行人,购物车和其他障碍物面前经过了严格的测试。目前,它已在50至60辆商用车上使用。

该公司正在培训当地汽车经销商的各种安装人员。它正在寻求创建一个国家计划,其中可以包括汽车音频安装程序,具体取决于他们所在的地区。

完整的STEER套件是一个计算模块和一个摄像头,最终用户的安装价格为1,500美元,安装大约需要4至5个小时。具有汽车网络安全背景的Sonalker说,该套件随附了所有电线和连接器以及用于测试的工具。

A 福布斯文章 该公司援引Sonalker的话说,该系统在驶出您无法真正打开车门的非常狭窄的停车位时特别有用。它可以用来停一个’s car in one’自己的车库。该系统具有足够的智能,如果感觉到障碍物就无法服从命令。在这种情况下,它将等到海岸清澈见底。

STEER如何做到“steer”恰好在停车场内? Sonalker将该系统归功于该系统’的冗余传感器,包括超声波,雷达和摄像机传感器。

 

 

 

分享:

4条留言

  1. 同意娄,我不会’承担安装其中之一的责任。它’特斯拉要处理来自自动驾驶/控制系统的诉讼是一回事,但没有独立商店。一世’我也对这个价格感到好奇…I can’如果要正确谨慎地进行工作,无论以任何标准来看,都看不到廉价的劳动力。

    My biggest question is how does it control non-servo equipped 转向ing and braking? Can’看不到将这些选项中的任何一个添加到没有’t have them now.

    这似乎是一个利基产品,但是非常针对他们的平台’我选择测试,我不’t see it as being “real-world”适用于80%以上–今天,目前有90%的车辆在道路上行驶。

发表回应