AudioControl推出新的放大器

分享:
AudioControl新放大器

AudioControl推出了两个新的高功率5通道放大器,包括LC-5.1300,它是目前已上市的顶级非DSP放大器。带有DSP的D-5.1300将于2月中旬加入。

该公司仅在大约6年前开始销售放大器,现在表示放大器占其销售额的30%。

根据首席执行官Alex Camara的说法,AudioControl预计今年的销量将比去年增长两位数。

其新的5通道放大器提供200瓦RMS X 4 @ 2欧姆(100瓦X 4通道RMS @ 4欧姆)和500瓦X 1通道(2欧姆),以及八个扬声器电平输入,具有可选的求和能力。

LC-5.1300无需DSP功能即可提供相同的性能。它最初计划在一年前发布,但由于大流行而推迟。“What’真正独特的是,我们仍然有8个扬声器电平输入以及6个RCA线路电平输入。它’只是放大器的真正动力所在,具有简单的设计和出色的音频… There’这个放大器的音频有一些特别之处,”移动音频的音频控制总监Chris Bennett说。

D-5.1300可以对所有放大输出和一对低电平输出进行板载DSP控制。 DSP接口由为所有AudioControl的DSP放大器设计的DM Smart App管理。

AudioControl D-5.1300的售价为1,099美元。 LC-5.1300的售价为799美元。

 

 

分享:

发表回应