Soundigital(HKI)名称另一个领土经理

分享:
soursigital新经理

新闻稿:Dania Beach,Fl-HKI USA,Soundigital放大器的美国进口商,地面零车音频和四个连接接线产品,宣布添加另一个新的领域经理。

“我们公司在美国一直在巨大地发展,我们很高兴为我们的经销商和合作伙伴提供更多的支持,即加入罗伯特·莱利到团队,”香港平民党首席执行官Diogo Iannaccone解释说。 Reilly将作为北加州和太平洋西北地区的领土经理接管。

除了在这些领土内的销售和发展外,Reilly还将其零售所有权,安装,制作,SPL和SQ +知识带到桌面上,以帮助HKI经销商。 “我很高兴成为香港军澳团队的一部分。我们的团队现在为桌子带来的各种技能和经验让我启发和展望我们的未来,“他说…我期待着与我的经销商会面,并尽我所能来支持他们实现目标。“

有关我们品牌和我们不断增长的家庭的更多信息,请访问 http://www.hki-usa.com or e-mail [电子邮件 protected] .

分享: