MECP计划购买和改造

分享:
MECP购买了

一家由行业克里斯·克里斯布拉领导的公司已从前业主购买的移动电子认证的专业(MECP)计划购买了消费者技术ASSN。

新的MECP所有者是由Bulla领导的认证系统科技有限公司,该公司拥有超过25年的MECP经验,该计划多年来一年多次测试了50,000多名安装人员。

截至2月,MECP将切换到全数字格式,以便更容易地访问MECP教育材料和测试。 “你现在可以在任何地方学习,随时随地,”Bulla说。

新的进度跟踪器允许在用户身上学习’S节奏并促进更高级别的认证成果。作为技术人员Finder工具,客户经理和扩展的认证水平和内容等未来的改进将为已获得认证的人提供更多价值。

新程序是基于订阅的。如果您目前经过认证,您当前的认证是通过证书的到期日期有效的。一旦认证结束,或者您决定升级到另一种认证级别,您将被要求订阅新平台内的该级别。

有关您的认证状态或您可能对这些更改的任何问题提供帮助,请发送电子邮件 [电子邮件 protected].

分享:

8 Comments

  1. 仍然相信你需要初学者的经验。
    我认为也是我们需要在HS级别的行业
    促进行业
    担任安装人员
    &尝试使用汽车课程来教导孩子们的行业。

评论被关闭。