高山提供在线培训

分享:
阿尔卑斯电子受AKM芯片大火影响

新闻稿:(未经编辑):密歇根州奥本山–美国阿尔卑斯电子公司将为其美国授权经销商提供四个小时的在线培训在线讲座。这些网络研讨会将重点关注新发布和即将推出的Alpine产品。由于大多数州仍在遵守当地和州一级的“待在家里”命令,因此Alpine继续找到与经销商达成联系的独特方式。

 

“随着我们继续在这个独特的环境中导航,我们致力于为经销商提供我们期望经销商获得的相同水平的营销和销售支持,”品牌业务部销售和技术副总裁Ed Moriarty说,美国阿尔卑斯电子公司,“在接下来的几个月中,我们将继续寻找新的机会来提高经销商的品牌价值。”

 

这是Alpine将于2021年举行的第一系列网络研讨会。2020年,Alpine举办了11场网络研讨会,重点介绍了各种主题,包括新产品介绍,营销促销和详细的产品培训。

 

由阿尔卑斯国家培训师Chris Teguh领导的2021年网络研讨会培训的主题是“声音检查”,这是准备和表现的一种玩法,其重点是适用于新的和即将推出的阿尔卑斯产品的销售和营销技术。培训将完全在线上进行,最后有时间提问。

 

注册者可以选择以下几天参加:

 

美国东部时间1月20日,星期三,上​​午11点

美国东部时间1月21日,星期四,上午10点

1月25日,星期一,晚上7点美东时间

1月26日,星期二,下午3时美东时间

 

鼓励所有Alpine授权经销商与他们的Alpine代表联系,以注册此免费的网络研讨会。

 

分享:

发表回应