吉普大切诺基获得此系统

分享:
吉普切诺基L McIntosh音频

全新的2021年吉普大切诺基L将提供新的McIntosh实验室豪华音频OEM系统,该系统提供三排座位。

McIntosh MX950娱乐系统有Overland和Summit型号提供,并在Summit Reserve软件包中标配。麦金托什说,它是专为吉普车设计的。

在此之前,吉普(Jeep)和麦金托什(McIntosh)在9月推出的概念大瓦格纳(Grand Wagoneer)车上进行了合作,麦金托什(McIntosh)过去曾提供售后汽车音响系统(在1990年代)以及特别版的福特GT和哈雷戴维森(在2000年代)提供的系统。 )。在八月, 阿尔卑斯高山宣布 与McIntosh Group合作,向选定的车辆提供McIntosh或Sonus faber OEM汽车音频。

但这是McIntosh MX950的唯一用途。它在12个位置中有19个扬声器,以及一个17通道放大器,可提供高达950瓦的功率。该公司说,

“The system has LD/HP® 扬声器设计可降低失真和McIntosh Power Guard® 即使在非常大的数量水平下也具有无与伦比的清晰度。运用最先进的材料技术使组件更轻巧,更坚固,因此扬声器在提供及时的声音再现方面反应更快。就像艺术家的意图一样,居住者被包裹在一个巨大的甜蜜点中,聆听零色音乐。”

该系统将于2021年第二季度进入吉普经销商。

 

 

 

分享:

发表回应