Kicker祝贺MEA获奖者

分享:
Car-Tunes MEA奖

新闻稿(未经编辑):俄克拉荷马州Stillwater – KICKER祝贺其最近在12月虚拟KnowledgeFest贸易展上宣布的2020年移动电子协会行业奖得主。 KICKER的长期授权经销商Car-Tunes,Inc.(密西根州格林维尔)赢得了零售商的最高荣誉-2020年年度零售商,而Mobile Toys(德克萨斯州大学城)的Justin Kush被任命为安装员年度。此外,其他KICKER零售商和合作伙伴在几个类别中的表现也不错。

KICKER东南地区销售经理Lori Boyer说:“ Kim(培训师,Car-Tunes的所有者)和她的团队很有进取心,很有远见。 “无论客户服务,销售还是安装,他们在业务的各个方面都拥有很高的标准。他们是一家很棒的商店。”

Car-Tunes一直是KICKER的经销商。该商店及其四名员工以对细节的关注以及他们在店内和在线上的谨慎沟通和真诚兴趣而感到自豪。该公司还相信为每位员工制定积极的培训计划,并对领导力,安装人员和销售人员进行持续的培训。

特纳说:“我们对获得这一荣誉感到如此谦卑和感激,无法用言语充分表达这对我们意味着什么。” “我们试图与整个行业保持联系。对我们所有人来说,继续相互学习很重要。即使经过20多年的行业经验,有时我们也会学到一些新知识,可以应用于我们的业务。它使每个人都参与并充满动力。”

成功的移动玩具商店的库什(Kush)击败了数位才华横溢的当之无愧的安装商,荣names年度最佳。

“贾斯汀在设计,制造和声音方面反映了制造商想要零售商的定义,” KICKER中部地区销售经理Brad Ganz说。

“他将想象力的极限推向了现实,” Marketing Pros(德克萨斯州康罗)的销售代表Pete Daley说。 “他是这个行业的一颗隐藏的宝石。”

其他KICKER同事在最后的比赛中表现良好。移动玩具在零售商类别中获得亚军,还获得了“客户选择奖”。五星级汽车音响(佛罗里达州清水市)的Dean Beyett在“安装人员”类别中获得亚军。顶尖代表事务所前往Marketing Pros,Inc.。

KICKER Performance Audio产品,Stillwater Designs and Audio,Inc.的子公司®适用于全球授权零售商的移动和家庭音频售后市场,以及船和汽车制造商的原始设备。寻求有关KICKER或Livin’Loud的更多信息的消费者® 可以致电1-800-256-5425致电消费者信息专线或访问品牌网站www.kicker.com。消费者可以在Facebook.com/kickeraudio、Twitter.com/kickeraudio、Instagram.com/kickeraudio或Pinterest.com/kickeraudio上社交关注KICKER,并使用#kickeraudio和#livinloud标签。

 

分享:

1条评论

  1. 恭喜所有Kicker Family获胜者!我们很幸运有这么一家伟大的公司与您开展业务!

评论被关闭。