来自Metra的新套件

分享:
Metra-Logo-new

新闻稿:Holly Hill,FL Metra Electronics, 售后市场汽车解决方案的领先制造商是运送通用浮动套件和三个新的仪表套件。这些DASH套件在SEMA360引入,现已库存。

 

107-UN02 是一个通用的浮动安装,专门用于先锋模块化解决方案DMH-C2500NEX和DMH-C2500NEX 6.8英寸触摸屏IN-DASH接收器*。 107-UN02设计为“float”车辆前部模块化先锋触摸屏显示面板’使用一系列包括括号的原始无线电定位,加上提供了一种能够将先锋隐藏底盘容易地安装到250多个现有的Metra Double-Din Kits的无线电/口袋位置,以便于1990年到当前的车辆应用。该专利申请解决方案完全突破了触摸屏显示面板,与Metra的现有108-UN02和109-UN02浮动安装套件类似。与107-UN02一起使用,需要单独出售的车辆特定的双DIN METRA DASH套件。

 

2011-2016 Mini Countryman和Mini Paceman模型的两种新的Dash Kits也有货舱和运输。这 107-MI1. 专为6.8英寸模块化先锋接收器,DMH-C2550NEX和DMH-C2500NEX *而设计。这 108-mi1. 专为先进的8英寸DMH-C550NEX模块化接收器设计设计。由于车辆仪表板内的空间有限,因此太小而无法符合标准的双DIN无线电,因此Metra通过使用107-UN02与“浮动”在工厂无线电定位的先驱触摸屏中使用相同的设计解决了这一障碍。两个套件包括从上面板中取出的工厂无线电控制的空白,并具有待申请的设计。这些套件上的高抛光处理提供了类似于售后市场广播和车辆的工厂完成的外观。

 

也可以从Metra获得 95-7020 仪表板。此套件适用于ISO Double-DIN无线电提供,旨在适合2018-2020 Mitsubishi Eclipse交叉ES型号。它具有高抛光的处理,可提供光泽塑料外观,以匹配售后市场无线电和工厂完成。

 

*查看当前模型的无线电制造商,并访问Metraonline.com以获取最新的车辆特定应用。

 

标签:
分享: