抱歉报告,另一个行业exec

分享:
约翰链接通行证

它又是深深的悲伤,我们宣布了另一个行业成员,John Link,领先的汽车音频链Audio Expitor,AZ总裁John Link。

John自1985年以来在连锁店工作,在过去的10年里是Audio Express总裁。他是一个完美的专业人士,一个很棒的朋友,给许多行业领导者。

由于事故发生的并发症,John 54次通过上周五过去了。音频表达尚未命名为继任者。

“他将被遗漏。他’曾在该领域持有34,35岁与公司,”SEARY Express购买经理Aaron Burmeister。“他从底部到顶部工作。他被所有人所爱;一个比生命角色更大,” he added. “We’仍然试图吸收一切…他是一个非常好的家伙,被很多人所爱。一个伟大的领导者和一个伟大的人。”

约翰开始在汽车音频链的销售场所。“他爱过人和他爱的顾客,” added Burmeister.

杰夫·芬, 副总裁兼GM售后服务 哈曼在约翰表示他的悲伤’s passing.  “我有机会多次与约翰一起出去玩企业角色。约翰是,总是比生命更大。他对自己的生意充满热情,以及他的任何事情。并不难知道约翰在想什么,因为他总是乐意分享他的意见,加上他如何改善它,或者它如何帮助他的业务。我荣耀了与对他们所做的人类充满热情的人的机会,并表现出与约翰这样的行业的爱。他的笑声和激情将被遗漏。”

Voxx Electronics高级副总裁Aron Demers表示,“我已经知道John Link,因为我在90年代后期的VOXX返回的区域,他正在在图森市场管理商店。约翰对我们的企业和音频表达/货运销售家庭有很多爱,让他有机会成为总统,他们无法做出更好的选择。我看到John从商店经理到一个短订单的商业领袖…我总是喜欢戏剧,我们将来回围绕我们制作的价格或交易。在我们的谈判中,他总是公平但艰难,理解双方都需要赢得......如果音频表达有更好的交易结束。我将永远记住我们在拉斯维加尔的哈维尔的黄瓜玛格丽塔,我通常不得不为我们的酋长和突袭者付出代价。不用说他肯定有更好的赌注结束。想念你兄弟和上帝的速度。”

乔德丹罗, VOXX的车辆安全副总裁添加,“我完全震惊和伤心欲绝。我很高兴与约翰开展业务,但也认为他是一个真正的朋友。我将在Sema和Ces和CES和Ces和Chatrous和Facebook消息上想念我们总是愉快的会议,并从John欢呼他的堪萨斯城酋长和皇室!我会想念他的大部分电话,总是开始......‘Hey, brother Joe.'”

约翰在妻子Sonya,女儿Kaylee和儿子朱利安幸存下来。预计服务将在新的一年之后举行。

分享:

4 Comments

  1. 上帝保佑你约翰,我总是把他打电话给JL。他给了我一份工作,抓住了我的机会。他是一位伟大的导师,好朋友和一个伟大的人。一世’永远记得他所拥有的笑,那只狗的原因是蓝色。当那只狗吓到了我的垃圾时,他破裂了。

  2. 约翰是一个真正的专业,合作伙伴和一个伟大的人。一世’自1987年加入音频表达后,自1987年以来已知他。一世’m陷入困境—但祝愿在家里和音频表达的家人衷心哀悼。

  3. 约翰是一个好朋友和伴侣。他和我伪造了音频表达和JL音频之间的关系,并以来一直是“闪电”。说我震惊是现场的。我会非常想念他。

评论被关闭。