甲骨文推出白色底轮毂围岩灯套件

分享:
Oracle白色底轮岩石照明套件

新闻稿:路易斯安那州梅塔伊尔– Oracle Lighting(www.oraclelights.com)是汽车售后市场创新LED照明解决方案的领导者,很荣幸地宣布其新产品的首次亮相 白底轮毂围岩灯套件 (部件号5875-001)。这些新型的高耐用性和强烈明亮的白色LED岩石灯现在建议零售价为99.95美元,可轻松安装在卡车,吉普车,拖车,powersport车辆等上的应用中。

 

贾斯汀·哈滕斯坦(Justin Hartenstein)解释说:“具有超过2,400流明的输出功率,使其比大多数前大灯更亮,您可以放心地使用具有高质量组件的白色岩石灯来驾驶,这些组件可以承受您将它们穿过街道或越野的任何地形。” Oracle Lighting开发总监。 “市场上有多种选择,当您选择白色岩石灯时,您希望以最优惠的价格获得最好的质量。”

 

使用优质的Cree XQ-E芯片和经过专业设计的组件,Oracle照明系统在易于安装的套件中提供了四个非常明亮的白色岩石灯,其价格仅为其他一些品牌的一小部分。

 

该套件包括安装所需的一切,包括:

  • (4)白色LED摇滚灯
  • (4)安装垫片套
  • (4)套安装硬件
  • (1)4对1简易接线集线器

 

其他规格包括:

  • 开尔文色温:6000K
  • 流明(每个):600LM / PCS
  • 瓦数(每个):6W / PCS
  • 安培(每个):12V * 0.14A / PCS
  • 防护等级:IP67
  • 工作温度:65度
  • 输入电压:9V-18
  • 高温保护:是

 

自2019年庆祝20周年以来,总部位于洛杉矶梅塔里的Oracle Lighting自1999年以来一直在为汽车/ 12Volt,电力运动,摩托车和船舶市场设计创新的照明产品和技术。Oracle的经营理念是:今天’在瞬息万变的供应商世界中,我们认为与您值得信赖的企业合作在今天,明天以及未来几年都非常重要。

 

有关Oracle Lighting及其完整产品线的更多信息,请访问 www.oraclelights.com,致电 (800)407-5776或电子邮件 [电子邮件 protected].

 

标签:
分享: