Metra运送Powersports扬声器盒

分享:
Metra Powersports扬声器吊舱

新闻稿(未经编辑):佛罗里达州霍利希尔– 美特拉电子® 推出了三款旨在适合Can-Am的新型扬声器吊舱解决方案® 和北极星® UTV / ATV型号。这些耐用的产品由黑色ABS塑料制成,设计用于每个季节都可以正常使用,从而提供了一种快速简便的方法来添加售后扬声器,而无需定制制造。 Metra PowerSports现已在SEMA360上首次推出这三种产品。®.

 

MPS-RZRDP1 是一对扬声器门板,旨在为2014-2020年Polaris增加售后市场的6.5英寸扬声器和高音扬声器® RZR 900和1000型号。该门板经过模压,可与普通门配合使用,以适应可承受各种元素的嵌入式扬声器解决方案。的 MPS-GENDP1 是一套扬声器吊舱,旨在适应2016-2020北极星仪表盘下的6.5英寸售后扬声器® 通用1000种。吊舱经过模压,易于安装,并保持出厂时的外观和感觉。

 

MPS-CAMX3SP1 是一对扬声器门板,旨在在2017-2020年Can-Am上增加一个售后市场的6.5英寸扬声器和高音扬声器® Maverick X3型号。不会损失任何载客空间或载货空间,并且此门面板套件中包括安装硬件。有关更多详细信息,请访问 MetraPowerSports.com 获取最新的车辆特定信息,并在以下位置观看产品介绍视频: //youtu.be/T6hqpBI6P5M.

标签:
分享: