在Virtual KnowledgeFest会期待什么

分享:
艾迪·凯KnowledgeFest 2018

即使只是虚拟的,业内每个人都可以参加今年的KnowledgeFest。实际上,如果您错过了12月11日至13日举行的一些教育研讨会,则可以稍后收听和观看,因为它们将被录制下来。也可能会记录一些制造商培训课程(由制造商决定)。

预计将有超过1,000名行业成员参加该活动,今年他们将来自墨西哥,中南美洲和德国。

当然,展会的一些亮点是将于12月13日(星期日)晚上8:00举行的年度零售商和安装商奖。–美国东部时间晚上9:30在YouTube和Facebook上。

每天都会有一个主题演讲,包括由零售商领导的讨论。

主题演讲 包括:

2020年12月11日,星期五– 3:30 PM EST

MEA总裁克里斯·库克(Chris Cook)将解释虚拟活动的来龙去脉,他还将与“我们行业中的一些顶尖人才”进行交流。

 

2020年12月12日,星期六2:00 PM– 2:30 PM EST

在Ben Woo主持的本年度“年度最佳零售商”前十二名提名的业主小组中聆听顶级零售商的声音–加拿大手机音频

 

2020年12月13日,星期日,下午2:30– 3:00 PM EST

汽车音响资深人士Matt Schaeffer和Gary Bell与“年度移动电子安装者”的前12名提名中的一些人进行了交谈。

 

教育研讨会包括:

进入哈雷戴维森售后市场

2020年12月11日星期五,下午3:40– 4:40 PM EST

如何在升级Harley Davidson摩托车时保持盈利。演讲人:Carlos Ramirez – NVS音频

 

技术人员行业最佳实践& Fabricators

2020年12月11日星期五,下午4:50– 5:50 PM EST

了解焊接,德莎胶带,织布机,坚果等的行业最佳实践。了解测试设备的最佳使用技术,了解每种设备的使用方法和用例。了解制造基础知识(包装外壳,…Presenters: 布兰登·格林–汽车音响商店; 乔希·怀特– Auto FX and 克里斯·奥特(Chris Ott)-音频演进主题。

系统调整的高级概念– Part 1

2020年12月12日,星期六下午2:30– 3:30 PM EST

我们每天设计和安装音频系统。每个人都以自己的方式不同于之前的人。但是,它们都应该至少有一个共同点:它们都需要调整!…主讲人:史蒂夫·图里西(Steve Turrisi)– JL Audio

 

其他研讨会主题包括销售技巧,最大限度地提高劳力收入,使用Instagram和YouTube促进业务以及使用正确的安装程序工具。在里卡多·兰格尔(Ricardo Rangel)的带领下,将举行两场西班牙语研讨会。一个主题是“从竞争中脱颖而出并吸引想要的客户的三种方法”或  3 Caminos Para Distinguirte de tutuucia y atraer los clientes que deseas

要观看所有的教育研讨会, 点击这里.

观看制造商培训课程 点击这里.

A 啤酒and Business 活动将提供虚拟网络。精选供应商将在其摊位和培训课程中重点介绍其亮点。然后,您可以选择五个突破区域,零售商可以在喝啤酒的同时参加不同的讨论。

在虚拟的参展商展示楼层上,与会人员可以点击展位,然后可以与公司代表聊天。

 

总体KnowledgeFest时间表:

11日星期五

开场主题演讲–东部时间3:00 pm至3:30 pm

教育工作坊–东部时间下午3:40至5:50

展位开放–美国东部时间下午5:30至晚上9:00

制造商培训–美国东部时间下午6:00至9:20

啤酒&商业网络–美国东部时间下午5:30至7:30

12日星期六

开场主题演讲–东部时间2:00 pm至2:30 pm

教育工作坊–美国东部时间下午2:30至5:50

展位开放–美国东部时间下午5:30至晚上9:00

制造商培训–美国东部时间下午6:00至9:20

13日星期日

开场主题演讲–美国东部时间下午2:30到下午3:00

制造商培训–东部时间3:00 pm至5:10 pm

展位开放–东部时间3:00 pm至6:00 pm

教育工作坊–美国东部时间下午5:20至7:30

移动电子行业奖–东部时间8:00 pm至9:30 pm

 

有关更多信息,请访问 //knowledgefest.live

分享: