大规模音频介绍6通道PX6 PRIMO放大器

分享:
Massive Audio Primo PX6汽车音频放大器

新闻稿(未经编辑):大量音频 PRIMO系列PX6 是一个6通道放大器,可轻松为2Ω@ 6通道和4Ω130 W分别提供高达180瓦的RMS功率。所有PRIMO系列放大器都将Mil Spec PCB与表面贴装设备一起使用。

 您会发现完整的MOSFET高等级开关器件,只有质量最高的1%电阻器,电容和连接器才能完成“毫不妥协的设计”。您可以放心,由于我们的五向保护电路和前面板LED削波指示器使您的投资得以持续&后。我们的内置OEM Line Converter通过自动接通电路可以将输入放大器的输入灵敏度调节至10V RMS,从而可以在任何系统中安装该放大器,并为外部12 V设备提供12 V远程输出。它符合美国消费者技术协会(Consumer Technology Association)的CTA 2006汽车音频放大器CTA标准,这使它的信誉进一步增强。它不仅符合;它胜过其标准等级。 I.C.P. (在汽车性能方面)是主要的设计目标。

 抛光的CNC加工航空级6061铝制无鳍铝制散热器给您留下了深刻的印象,外壳带有蓝色背光标志。发出蓝色的光芒,向世界宣告您拥有PRIMO设备。端盖具有2/4/6通道输入选择器,并且可以分别调节电平和交叉频率,所有6通道的Clip LED指示器均适用于HPF / LPF的多通道选择器,以及5上的0 – 12 dB可变低音增强功能&6个频道。此外,PX6还支持“Docking Port”插入可选的自定义匹配项 4法拉铁帽助推器(RCP).


功能包括:

  • 占地面积小,功能强大
  • 所有6个通道的Clip LED指示器
  • 2/4/6通道输入选择器
  • HPF / LPF的多通道选择器
  • 低失真全频带宽度,用于音质调音
  • 带有SMD零件的Mil Spec双面PCB设计
  • 蒂芙尼风格镀镍RCA’s
  • 具有高级开关器件的全MOSFET
  • 内置带LED指示灯的自动感应开启功能(Hi-Inputs)
  • 外部设备的12V远程输出(高输入)
  • 5/6声道0〜12dB可变低音增强
  • 下一代高级五路保护电路
  • 发光徽标
  • 在美国设计和制造
  • 符合CTA 2006标准

 

 

 

规格书 地图$ 599.99
2欧姆RMS 180w x 6
4欧姆RMS 130瓦x 6
4欧姆桥接 350w x 3
输入电平 0.4〜10V(高或低)
频率响应 25Hz至45kHz
低通频率 30Hz至400Hz
HPF 30Hz〜400Hz的
在4欧姆负载下的总谐波失真(THD)30%额定功率 <0.03%
信噪比 >110dB
低音增强 0〜12分贝
最小负荷 2 Ohm
外型尺寸 11.81(英寸)x 5.9(英寸)x 1.9(英寸)

 

有关B2B销售的咨询,请致电214-587-7603与我们的国家销售经理Chuck Kenney联系。 [电子邮件 protected]

有关一般信息,请致电323-262-2262联系Massive Audio或访问我们的网站: http://www.massiveaudio.com

分享: