加利福尼亚再次收紧零售法规

分享:
加州在家定购

加州周四宣布了一项新的州内定购令,不久将把任何商店的零售能力限制在20%。

州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)的新命令将国家分为五个地区。当任何一个地区的ICU医院可用容量下降到15%以下时,它将触发新的在家至少三周的住宿规定。这五个地区是:北加利福尼亚,萨克拉曼多,海湾地区,圣华金山谷和南加利福尼亚。

根据ABC7新闻,几天之内,除湾区以外的所有地区都将跌落到15%ICU门槛以下。预计湾区也将在本月下旬达到门槛。

最初的准则并未提及该州对制造的限制,我们正在等待了解对供应商的影响。

Newsom承认,在大流行初期,首次在家停留令不公平地使一些大型商店保持营业,而小型企业被迫关闭,ABC7新闻说。这次,国家计划为小企业提供更多支持。

一旦制定了家庭住宿令,酒吧,酿酒厂,美发沙龙和理发店将被关闭。餐厅将仅限于外卖服务。学校可以保持开放。

在该州内,所有不必要的旅行都将被禁止。

这些订单是针对COVID-19传播率和住院率上升的回应。

五个区域的描述如下:

  • 北加州: Del Norte,Glenn,洪堡,湖泊,拉森,Mendocino,Modoc,Shasta,Siskiyou,Tehama,Trinity
  • 海湾地区: 阿拉米达,康特拉·科斯塔,马林,蒙特雷,纳帕,旧金山,圣马特奥,圣塔克拉拉,圣克鲁斯,索拉诺,索诺玛
  • 大萨克拉曼多: 高山,阿马多尔,比尤特,科卢萨,埃尔多拉多,内华达州,砂金,普拉萨斯,萨克拉曼多,塞拉利昂,萨特,尤洛,尤巴
  • 圣华金山谷: 卡拉维拉斯,弗雷斯诺,克恩,国王,马德拉,马里波萨,默塞德,圣贝尼托,圣华金,斯坦尼斯劳斯,图莱里,图奥勒姆
  • 南加州: 帝国,因约,洛杉矶,单声道,橙色,河畔,圣贝纳迪诺,圣地亚哥,圣路易斯·奥比斯波,圣塔芭芭拉,文图拉

欲获得更多信息 单击此处向下滚动 to “区域性在家定购。”

照片:加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆

分享: