黑色星期五的12V销售跌跌撞撞

分享:
汽车音响销售

全国许多汽车音响零售商的黑色星期五销售疲软,部分原因是当地官员要求消费者在感恩节假期期间呆在家里,以防止COVID-19传播。

销售也分散在一个月内, 特价折扣更少.

黑色星期五周末的销售在美国犹他州Sound Warehouse等商店持平或下降。密苏里州的Car-Fi;密西根州的汽车调谐器; Tri-State,DE等的声音。

就Sound Warehouse而言,所有者Dean Magnussen指出:“我们没有总数,但与去年相比有所减少-黑色星期五和星期六。”但是,这家商店在黑色星期五前举行了为期3天的促销活动,几天前的销量要比去年好。 Magnussen补充说:“因此,有些钱花了更早,而且我们的黑色星期五特价由于库存不足而没有过去那么积极。然后,那里的每个合法新闻媒体都在宣扬留在家里。”

Car-Fi同意总经理克里斯·金(Chris King)的话说,黑色星期五“没事可写”。底特律的汽车调谐器公司表示,黑色星期五“略有下降或大致相同。”

根据Mehdi Narimanian的说法,在三态之声(Sound of Tri-State),商店的流量“不再是以前的样子”,但是平均机票销售量比去年高。即使使用CarPlay,也没有太多人购买249美元的模型。我们在先锋(Pioneer)和建伍(Kenwood)看到了很多10.1,” he said.

经销商还报告了索尼CarPlay收音机的折扣,包括在购买收音机时使用免费的Sirius调谐器和备用摄像头的特价电视。

弗吉尼亚州Audio One拥有5家商店,该公司表示,黑色星期五的销售情况较去年有所放缓,但同样,该商店今年没有做广告。如果将销售额与2018年(也就是没有广告的一年)进行比较,销售额将增加3,000美元。

AK完美主义者汽车音响公司(AK)于今年尝试了另一种方法“Gray Wednesday,”而不是通常的黑色星期五。店主约翰·施瓦茨(John Schwartz)说,这家商店在前一天大力推广,周三的销售额就超过了17,000美元。

加州圣罗莎(Santa Rosa)的汽车调音(Car Tunes)主要坐在黑色星期五, 像许多零售商一样,甚至那些通常参加的人。 “黑色星期五已不再特别。互联网拥有它……尤其是在使用COVID的情况下,每个人都在家中购买房屋,无论如何我们都被预订了三周。如果您没有折扣,打折是没有意义的,”迈克尔·梅萨(Michael Meza)说道,他指的是整个行业的产品短缺。

照片:2015年三州黑色星期五的声音

标签:
分享: