iBEAM推出新的无线产品;多功能相机

分享:
iBEAM相机

新闻稿(未经编辑):佛罗里达州霍利希尔– iBEAM车辆安全系统® 通过 美特拉电子® 通过无线摄像头和监视器套件,无线后视镜监视器以及四个新的多口安装摄像头,已经在其产品线中增加了更多的售后汽车安全产品。这些车辆安全解决方案最初是在SEMA360上推出的,现已出货。

 

无线4.3英寸镜子监控器和摄像头
借助iBEAM的通用功能,可以快速升级车辆安全功能 TE-WKMR43 套件。无线夹式后视镜监视器连接到工厂后视镜,并使用附带的DC插座电源适配器和无线备用摄像机。直流电源插座包括用于智能设备充电的附加USB端口。 4.3英寸LCD镜面监视器上的视频是由摄像机的信号触发的,范围为20m / 65ft。摄像机可以表面安装或安装在牌照上,以实现最佳放置。该套件非常适合与工厂后视镜一起使用,该后视镜难以更换,或者可能具有驾驶员想要保留的内置功能。

无线5英寸显示器和摄像头套件

通用 TE-WKMN5 大型5英寸无线LCD监视器可通过无线摄像头信号自动触发,从而提高驾驶员的视野。该套件包括牌照摄像头安装架和显示器的两个安装选件。仪表板吸盘安装座或挡风玻璃安装座。显示器由DC插座供电,其中包括用于智能设备充电的附加USB端口。 5英寸LCD监视器上的视频是由摄像机的信号触发的,范围为20m / 65ft。对于没有工厂屏幕的车辆,该套件是添加安全功能的简便方法,可提高驾驶员的视野和整体安全性。

 

多功能相机

iBEAM的四个新的多功能摄像机提供了无阻碍的后视,即使在车辆倒车时也可以保持活动状态。这些摄像头非常适合在后排或后排货区盲区或能见度不佳的驾驶员在开车时要注意自己的货物,挂车挂钩或后排区。这些摄像机具有金属外壳,改进的电源电路,并包括多个安装座,可轻松安装在车牌后面或表面安装在行李箱盖下。 (需要兼容的监视器才能显示活动视图。建议与iBEAM的TE-43VS,TE-50VS和TE-7VS一起使用)。

TE-2MPIR:带有主动停车线的红外附件摄像机

具有用于IR LED和停车线的单独触发器,可以在车辆倒车时激活该触发器。该摄像机具有CMOS II传感器和170度视角,分辨率为420条电视线。

TE-2MPLTC:带辅助停车线的LED辅助摄像头

具有有效的停车线(在摄像头处于活动状态时显示)和用于LED的单独触发器,可以在车辆倒车时激活该触发器。该摄像机具有CMOS II传感器和170度视角,分辨率为600条电视线。

TE-2MPTC:带主动停车线的辅助摄像头

设有活动停车线,可在相机开启的整个过程中看到。该摄像机具有CMOS II传感器和170度视角,分辨率为600条电视线。

TE-2MPC:配件相机

该摄像机具有CMOS II传感器和170度视角,分辨率为600条电视线。

所有这些新产品现在都在发货,有关更多详细信息,请访问: iBEAMusa.com.

 

无线套件:

//youtu.be/wNmlsTcesQM

 

多功能相机:

//youtu.be/yVJ5N2SHz6A

标签:
分享: