Accele提供更多座椅解决方案

分享:
Accele加热座椅

新闻稿:加利福尼亚州圣达菲斯普林斯Accele Electronics很高兴宣布为Expeditors,Restylers和12 Volt Specialists提供更多的座椅舒适性解决方案。现在,Expeditors,12 Volt Specialist和Restylers可以为客户提供独特的解决方案,以增加座椅舒适度。解决方案包括加热&冷却套件,按摩系统套件和我们最新的座椅加热器设计,其输入可以由客户的远程启动控制来触发。这些新增功能创造了业内最完善的售后座椅舒适性产品组合之一。

我们的 JW-C400 碳纤维座椅加热器结合了我们的最新设计,具有更厚的材料屏障和连续缝合功能,可确保栅格稳定性,从而具有无与伦比的耐用性和性能。此外,还采用了新的较粗规格的导线,以提高用户安全性。 JW-C400 专利申请中 具有用于15分钟计时器的远程启动系统的触发输入,这是同类产品中的首例。可调节套件还包括一个全背光3级开关。

我们的 SM-600 座椅按摩系统为安装人员提供了最新汽车座椅技术的售后市场选择,目前全球汽车制造商都在采用该技术。现在,更多的车辆(福特F150,Explorer,宝马,凯迪拉克,奥迪,林肯,捷豹,梅赛德斯)提供了仅在顶级豪华车上可用的选装件。我们的系统包括6个独立的电动脚垫,带开关可在预编程模式下循环或包括3种强度的手动操作。

 

我们的 SHC-200 座椅加热&冷却系统非常适合那些与加热同等或更重要的较温暖气候。每个套件包括2个垫,其中包含4个用于冷却的独立风扇以及其他加热元件。两种模式均通过一个开关控制,每个开关控制每个功能的高,低和关闭。

这些产品加入了我们的Seat Comfort产品阵容,包括适用于Toyota和Nissan的车辆专用座椅加热器套件,适用于带有乘员约束系统的车辆的Split Pad套件,以及我们的增值,最畅销 SH200, 标准碳纤维座椅加热器。

访问我们的新网站,网址为 www.accele.com 有关我们完整产品组合的信息。

分享: