Metra Intros新的仪表板颜色为GM卡车,SUV

分享:
Metra-DP-3002

新闻稿:Holly Hill,FL - Metra Electronics. 宣布了DP-3002 Dash面板的四种新颜色选项。 DP-3002 Dash面板设计为1999 - 2002年全尺寸的全级转基因卡车和SUV,包括雪佛兰的Avalance,Silverado,Suburban和Tahoe以及GMC的塞拉和Yukon *。该大面板取代了出厂仪表板,为现代双DIN无线电提供了空间。气候控制器略微移动,采用该仪表板和装饰板,不需要定制制造工作。

 

原始DP-3002B Dash面板首先以哑光黑色引入,但现在将包括纹理的黑色,灰色,锡,和页岩颜色选项,以匹配工厂外观。 DP-3002仪表板是在U.S.A中制作的。现在可以从以下选项中获取Metra Electronics:

DP-3002B.:哑光黑色

DP-3002TB.:纹理黑色

DP-3002Gy.: 灰色的

DP-3002PWT.:Pewter.

dp-3002shl.:页岩

 

*访问Metraonline.com以获取最新的车辆特定信息。

标签:
分享: