Metra iBEAM推出新ADAS

分享:
iBEAM相机

新闻稿(未经编辑):佛罗里达州霍利希尔  – iBEAM车辆安全系统® 通过 美特拉电子® 在SEMA360上推出了新的售后汽车安全产品,这些产品提供可靠的OE质量升级以及易于安装的选件。现在发货的是两种新的ADAS产品:无需钻孔的通用停车传感器系统,以及无需安装保险杠即可安装的双向盲点和车道变更警报系统。 iBEAM现在还为雪佛兰/ GMC和福特卡车发售新的广角相机,1080p破折号相机和第三个刹车灯货运相机。

 

两路后盲区和车道变更警报系统
iBEAM的新型后部双向盲点检测套件无需长时间安装即可带来高科技安全性。的 TE-BSM2 该系统完全安装在车辆内部,一个传感器安装在后挡风玻璃上,提供了清洁简便的安装方式,无需拆卸保险杠。与其他系统不同,所有组件都内置于单个传感器中,可轻松进行DIY安装,而无需其他控制模块或部件。该系统可在65.5英尺范围内为后盲点检测提供声音和视觉警报。如果盲区中有车辆,则显示LED视觉警报,然后,如果方向指示灯亮并且车辆处于盲区中,则会触发视觉和听觉警报,并立即警告驾驶员。

无钻两传感器停车系统

iBEAM的新型两传感器停车解决方案,无需钻入保险杠, TE-2PSK,可提供更高的准确性并易于安装。其可靠的技术比市场上的当前传感器使用更高的频率,从而能够以更少的误触发实现更精确的3英尺感应场。 TE-2PSK传感器内建了所有部件,而无需其他控制模块或部件,从而使安装套件易于安装,而无需钻入保险杠–只需安装传感器并布线。三区警报设置可帮助驾驶员轻松导航困难的停车状况。专为后塑料保险杠而设计。

广角相机

iBEAM的 TE-190 是一款190度广角相机,由于视野更大,因此具有更高的可见度。该摄像机镜头是可调的,防护等级为IP69,并具有可选的停车线。分辨率为600电视线,最低照度为0.01 lux,可以安装在车辆的前部,后部或侧面。

 

1080p行车记录仪

TE-DVR1080 是一种新型的吸盘式行车记录仪,由香烟适配器供电,提供了易于安装的解决方案。它具有30 fps的1080p分辨率和150度的广角镜头。 2英寸的LCD屏幕显示菜单选项,允许用户在屏幕上拍摄视频,照片或播放媒体,并提供运动检测和停车模式功能。如果检测到碰撞,G传感器将锁定视频记录,以免在发生事故时覆盖视频录像。

 

第三刹车轻型货运相机框架

iBEAM现在提供两个新的第三个刹车灯货运摄像机框架。的 TE-3BLCFD 为2015-2020年福特F-150、2019-2020年福特Ranger和2017-2020年福特Superduty卡车设计。的 TE-3BLCGM 专为2014-2020年雪佛兰Silverado和2014-2020年GMC Sierra卡车设计。这些框架将盲点/货运摄像机添加到车辆的第三个刹车灯上,分辨率为480电视线,可选的停车线和136度水平视场。这两款摄像机的防护等级均为IP69,并提高了后方视野,使驾驶员可以随时注意其货物和后盲区。

 

 

 

分享: