CEoutlook十年来的杰出故事标志着十年

分享:
CEoutlook庆祝成立10周年

今年,CEoutlook庆祝成立10周年,我们’回顾一下过去十年中汽车音响的热门故事,以此来纪念这一场合。

当我们于2010年首次推出时,那是另一个动荡的时刻–经济大萧条。许多美国人失去了房屋,汽车销售停滞不前,华尔街要求纾困。但是,这也是技术发展迅猛的时期,一直持续到今天。

到2011年,汽车上安装iPad的风行一时,OnStar即将凭借其智能镜进入售后市场。

纵观过去的十年,CEoutlook.com上的头条新闻一直是:

售后加热&凉席起Katzkin

另一个iPad Mini In-Dash套件首次亮相

索尼推出超大功率甲板(无需放大器)

(注意:这些在几年内产生的点击)。

感谢您阅读CEoutlook,并希望将来为您带来更多新闻!

年度热门故事:

2012

Alpine推出了8英寸长的“更大”无线电屏幕。微型放大器发布,其体积小到可以装在摩托车上。

热门故事:

Kenwood Intro的福特Sync收音机更换–建伍与汽车数据解决方案(ADS)合作,让福特车主将工厂收音机换成建伍导航系统。

踢球者进入九月的沃尔玛– Kicker于9月份进入沃尔玛市场,当时只有少量的入门级产品。

汽车收音机制造商指出iOS6的问题–最初升级到iOS 6的某些消费者发现蓝牙控制存在问题。

 

2013

热门故事:

汽车音响安装人员的法律挑战 –有关在汽车上安装“陷阱”(隐藏隔间)的警示故事。

经销商iPad Mini车载破折号套件可用

另一个iPad Mini In-Dash套件首次亮相

 

2014

CarPlay进入市场。精英分销商联盟,EDA,第一个汽车音频分销商集团,于今年年底启动。

热门故事:

售后加热&凉席起Katzkin

罗克福德推出首款超低音扬声器 

索尼推出首款全智能手机通讯座收音机

 

 

2015

Android Auto启动;车载的Hi-Res Audio凭借Sony的第一个HRA唱机引起了人们的注意,这是CEoutlook年度排名第四的故事(包括以下内容)。

2015年有几项并购,包括 购买铝& Ed’s Autosound,   Dual Electronics收购了Jensen, AAMP购买罗森(Rosen),并完成 护送与眼镜蛇合并. Harman还购买了Bang&Olufsen的汽车业务.

热门故事:

索尼推出超大功率甲板(无需放大器)

无线CarPlay在这里…排序

罗克福德的超低音扬声器将于三月份发货

索尼展示首款扩展范围的In-Dash高分辨率车载音频

 

2016

“放大器之前”技术问世。号角退出实体美国市场

热门故事:

Rockford No Power Amp于八月上市

这是第一个可与车载收音机配合使用的雷达探测器

90年代创新者的新汽车音响品牌

 

2017

Powersports音频销售起步。

热门故事:

新收音机为卡车带来特斯拉风格的屏幕

21岁的老人开了汽车音响商店并杀死了它

这台收音机有双屏幕

 

2018

先锋被香港Baring Private Equity Asia公司收购。还购买了Avidworx和Clarion。中国商品的关税打乱了定价和产品计划。

先锋公司推出了首款同时具有无线CarPlay和Android Auto功能的收音机,Alexa语音控制进入了车载收音机。

热门故事:

索尼推出低价CarPlay甲板

JL Audio推出DSP放大器

您可能会错过的两个发烧级汽车音响品牌

 

2019

热门故事:

新型强大的Bose系统

福特让手机远程启动终身免费

先锋销售批准

 

注意:无法提供2010-2011年的统计数据。

分享:

2条留言

  1. 艾米

    恭喜您取得了里程碑式的成就。您已在我们的行业中占据重要地位,并提供了及时准确的12V领域相关信息和趋势报告。这是您的成功和未来十年的成就!

评论被关闭。