大规模推出新的有源低音炮

分享:
大型音频封闭低音炮

新闻发布:南加州的Massive Audio很高兴宣布发布Massive Audio BAS6BAS8; 6.5英寸和8″有源铸篮式低音炮已预先安装在工业级铺有地毯的带端口的机柜中。

保守地预装的重低音扬声器可处理250w和400w RMS,但效率足以产生高声压级。它们使用高温4层音圈,并采用紧密的红色缝线缝制,这些缝线是通过Kevlar纤维增强的非压制纸锥与EROM泡沫环绕缝制而成的。

保持音圈在磁隙中居中的关键功能是由具有镜像布局的三层黑色聚棉蜘蛛和编织的圆形金属丝引线完成的。该机柜配有快速断开的4 AWG电源,REM和接地端子,可在需要更多货物空间时快速卸下箱子。它们的外壳采用深型重型黑色阳极氧化钢格栅来保护锥体,并允许最大X-max。削波LED用于保护整个系统。

这些低音炮由具有(ATO)自动开启,音频感应和远程触发功能的高性能内置放大器供电。内置的Hi-Low转换器使您可以直接从系统进行连接,而无需额外的模块及其相关费用。另一个独特的功能是包含了一个远程低音控制,它可以在45Hz的情况下最大调整12db。此外,还有用于低通的调节控件,内置12dB八度巴特沃斯分频器,低音增强,180度相位。

功能包括:

  • 黑色压铸压铸篮式低音炮
  • 凯夫拉纤维增强非压榨纸锥,带纹理漆面
  • EROM带红色缝线的泡沫环绕
  • 重型四层高温音圈
  • 玻璃纤维编织防尘帽
  • 双层高能磁铁
  • 黑色阳极氧化处理的增强型冷却T形轭设计
  • 定制的橡胶垫片和磁铁靴
  • 具有镜像图像布局的三重黑色聚棉蜘蛛
  • 黑色阳极氧化深钢烧烤炉
  • 大功率/高温黑色阳极氧化前身
  • 快速断开4 AWG PWR / GND / REM端子
  • 内置12dB八度Butterworth分频器的低通控制
  • 相位控制〜0°– 180°
  • 夹式LED指示灯
  • 低音增强从0dB〜+ 12dB @ 45Hz
  • 远程增益控制
  • 高品质工业级地毯式移动机柜

 

建议零售价 BAS6– $259.99 BAS8– $299.99
尺寸 6.5″ 8″
瓦特均方根 250w 400w
锥体 芳纶纤维非压纸 芳纶纤维增强纸
音圈 1.5″ 2″
环绕 EROM泡沫 EROM泡沫
磁铁 双层堆叠55oz 双叠90oz
码头 快速断开 快速断开
重型铸铝 重型铸铝
金属丝引线 重型三重 重型三重
X-最大 10mm(1向) 11mm(1向)
交叉控制 可变50Hz〜200Hz / 12dB 可变50Hz〜200Hz / 12dB
低音增强 0〜-12dB @ 45赫兹 0〜-12dB @ 45赫兹
频率响应 25Hz〜200Hz 25Hz〜200Hz
输入灵敏度 200mV〜10V 200mV〜10V
外型尺寸 14″ x 9″ x 10.6″ 17.1″ x 11″ x 10.6″
低音遥控器 已包含 已包含

 

欲了解更多信息,请联系 [电子邮件 protected] 或访问 http://www.massiveaudio.com

标签:
分享: