经销商在远程启动时提早购买

分享:
经销商尽早购买以进行远程启动

在夏季由于汽车音频产品大量涌入而购买音频产品之后,零售商想知道远程启动器是否也将供不应求。

尽管有很多关于今年冬天天气预期的报道,但许多零售商都比过去几年提前一个月或两个月下订单。

“库存是我们所有零售合作伙伴的头等大事。我们一直在尽早提供并创建早期的买入程序,以确保库存充足。通常等到10月的经销商会在8月和9月进行购买,” said Compustar’s Justin Lee.

VOXX和Fortin说他们发现了同样的趋势。

“经销商似乎早于30天就开始购买,并且订购量增加,” said VOXX’的阿隆·德默斯(Aron Demers),“我认为他们会根据今年夏天汽车音响的状况来担心库存水平。”

据经销商报道,Directed现货产品(包括DS4系统和一些Avital产品)的库存短缺。德默斯说,“在Omega和VOXX方面,带有代码警报声望,追踪等功能,我们’现在进入旺季,库存状况良好。有了Directed,我们’重新开始追赶,我们应该在10月中旬或下半年按照所有未结订单进行追赶。是的,库存会更多;我们确实比Directed在去年下半年购买的要多。”

Fortin的Jean-Paul Raymond说,今年技术支持电话的数量要多得多。“这告诉我,整个北美都在进行安装。它’很高兴看到人们正在尽早安装,” he said.

另一个可能在今年开始远程启动的趋势是二手车购买量的突然增加,因为考虑到COVID-19,想要乘坐公共交通工具的人越来越少。“二手车通常不’远程启动,因此对整个行业今年都应该有好处,” said Raymond.

CT的分销商GoFast Solutions说,“我们看到经销商较早购买远程启动,但在音频方面,我们’没有看到太大的下降,”用商品销售总监Sanjay Sharma的话来说。他预计音频库存水平将在10月或11月左右赶上。

马克D’MESA购买小组的成员之一,RI的SoundFX的Elia向其他零售商建议,“尽早获得订单,并尽力预测…如果您认为自己要点菜,那’是一个错误。 ..我感觉到十二月和一月,我’我将看到来自其他经销商的100万封电子邮件,希望远程启动。我有一种感觉’在可用库存方面,这将不是一个美好的一年。”

其他经销商提出了多种策略。印第安纳州的Ovation Car Toys仍要等到本月才能订购,并且购买价格与去年相同。

密苏里州的汽车网购车较早,但价格相同。

ABC Automotive IL的订购水平与去年相似。密歇根州的汽车调谐器已经像每年一样购买了,但数量有所增加。这家拥有2家商店的零售商每年销售大约4,500个远程起动器,它预计销售旺季,“很可能是这个疯狂的音频季节的延续,” said Nate Kubicz.

照片: 音效

 

分享: