DD Audio推出了新的已装入机箱

分享:
DD音频低音炮

新闻发布:俄克拉荷马州俄克拉何马州–DD Audio宣布了一系列更大声,更合身的低音炮音箱。

新的LE-500系列标志着DD Audio的发展’REDLINE系列。 LE-500系列的内部总体积增加了将近20%,从而能够利用更大的端口并降低共振频率。

这个新系列的带负载音箱包括一个完全集成的插槽端口,可以进行精确调谐和增强盒的耐用性;一个经过改进的格栅可以改善保护效果;一个双阻抗扬声器端子可以提供1Ω或4Ω扬声器负载。但是,LE-500系列和先前DD加载的机箱之间的最大区别在于尺寸。

DD Audio的R&D团队度过了他们的夏季,他们爬上了轿车,掀背车和SUV的后备箱空间,以进行体积,座椅倾斜度,60/40折叠式折叠式座椅和货舱盖高度的多种测量。其结果是采用了新的梯形设计,并增加了后排座椅,使轮廓更加贴合。通过将高度增加几英寸,整体宽度缩小了,这意味着在大多数汽车和SUV中,您可以将外壳放在折叠式座椅的一侧后面,释放另一半。

欲了解更多信息,请访问 //ddaudio.com/enclosures/

分享: