主机短缺情况更新

分享:
汽车无线电短缺持续大流行

两家总部的供应商表示,由于拖欠订单,汽车音响行业已经损失了整个日历季度汽车收音机的销售额,很可能无法弥补这些销售额。少数领先的行业成员证实了这一估计。

此外,在大包装盒和大型在线商店的销售中损失了更多业务。亚马逊每周接收一次订单,如果可以的话’要完成订单,亚马逊将取消订单。那里’与亚马逊的延期交货没有任何关系。沃尔玛接受部分订单,但不接受’不允许延期交货。一位主机供应商表示已经损失了四分之一’仅对专家而言,沃尔玛的业务价值不菲。另一位表示,自大流行以来,它有时只能满足沃尔玛60%的订单。

主机问题的一部分是空运成本仍然是大流行之前的三倍。索尼已采取了与众不同的步骤,与一些分销商分担了航空运费。

另一个主机供应商表示,它今年已花费20万美元的空运费用。

汽车音响主机的销售保持强劲,因为该类别继续受益于人们离家较近和乘汽车而不是乘飞机度假的情况。一家三线主机制造商表示,自去年12月以来,其主机销量已从每月16万美元增加至每月46万美元。

老板音频说,“如果我们拥有该产品,我们可以使我们的产品翻一番’re selling now.  We’每天获取4至5个容器。我们在水上有70个容器。”老板在过去四个月的销售额创历史新高,与去年九月相比,九月已经遥遥领先。

 

分享: