赫兹(Hertz)在海洋音频领域大放异彩

分享:
赫兹-H8-DSP

赫兹 作为积极进军船用音频市场的一部分,该公司将交付其首款内置DSP的船用音频放大器。

“海洋业务是我们的巨大目标。这是赫兹的下一个大增长领域,”美国Elettromedia总裁Phil Bolden说。

赫兹的母公司Elettromedia还聘请了新的管理层来领导船舶业务的OEM部门,该公司四年前就进入了该部门。目前,它已出售给船舶制造商Barletta。

其新的Hertz船用DSP放大器是专门为船用市场设计的软件。 8通道HMD8 DSP具有易于使用的界面,可与船上的三个区域一起使用。

它每通道输出8 x 85瓦或4欧姆时4 x 260瓦RMS。该装置可用于船上,外壳由挤压铝制成,并经防腐处理。市场价格为1,399美元。

赫兹公司还推出了一款新的船用无线电,型号为HMR 20,防护等级为IP66,在“最极端的条件” said 赫兹 ’杜安朝圣者。它有一个3英寸彩色显示屏,带有圆形仪表座,市场价格为299.99美元。

功能包括:

–2套Pre-outs。 (每个区域1公分)

– Subwoofer output

– USB In

– Aux in.

–50w x 4内置电源

–纯海洋设计– IP66防护等级–抗紫外线的ASTM-D4329标准和盐雾可操作性的ASTM-8117。

–屏幕上显示电池电压表

–蓝牙5.0,用于带iD3标签显示的音频流

 

照片:Hertz HMD8 DSP

分享: