Petra名称区域销售新任

分享:
佩特拉标志

新闻稿(未经编辑)Edmond,OK - Petra Industries,消费者科技管理局和批发电子经销商,很高兴欢迎Brian Gallagher到Petra销售团队。从佐治亚州亚特兰大,加拉格尔将通过亚特兰大和东海岸的主要零售商领导Petra的合作伙伴关系。此外,他将与PETRA供应商一起工作,以履行其战略并与这些零售商管理他们的业务。

 

“我们很自豪能够在球队上有Brian,”Petra总裁泰特摩根说。 “我们在电子商务中取得了成功,但与布莱恩的经历,我们希望进一步进一步进一步进一步,同时继续培养我们与我们最新零售商的一些关系。

 

拥有超过20年的经验,管理复杂的电子商务和商店产品组合与主要零售商,Gallagher在制造商以及分销中管理了成功的程序。这种经验使他在供应链的多个方面授予独特的专业知识。作为产品履行和供应链管理的创新者,Gallagher专注于为Petra提供供应商合作伙伴和客户,该工具连接和发展业务。

 

“我喜欢以极大的价值将客户联系在一起,”Gallagher说,“加拉的广泛产品组合和黄金标准分布模型,我非常兴奋地与供应商合作伙伴和客户合作,做到这一点。“

关于佩特拉

佩特拉是该行业的消费者科技管理局 - 分销产品超过800品牌。他们带来了数万个顶级品牌产品到数万零售/电子尾部合作伙伴。 1985年成立于1985年,目前,佩特拉为配件的焦点和激情为市场供应来自类别的产品,如智能家庭技术,游戏,户外技术等等。消费者技术中最受欢迎的硬件和附加组件在Petra的525,000平方英尺上储存。FT,最先进的分销中心,并分发全国各地。佩特拉是CTA和CEDIA的成员。有关佩特拉的更多信息,请访问 www.petra.com. 或致电1-800-443-6975。正确的经销商更改了所有内容。™

####

分享: