Mid-State Promotes Sean 戴维斯 to Operations Manager-Chicago Branch

分享:
Mid-State promotes Sean 戴维斯

新闻稿:DES MOINES,IA–Mid-State Distribution announced the promotion of Sean 戴维斯 to Operations Manager at the Mid-State Chicago Branch.

戴维斯(David)在12伏特行业拥有25年以上的经验,并将成为我们继续发展中州分销芝加哥分公司(正式为AM分销商)的一项资产,中部12伏特销售和营销副总裁Tom Kolar说。

戴维斯’父亲拥有一家汽车维修店,他从小就热衷于在自己的汽车上安装汽车音响。迄今为止,他喜欢在汽车上工作-无论是汽车维修,添加音响系统还是远程启动。

戴维斯(Davis)在12伏特业务的各个方面都有经验,从安装到销售,商店管理以及最近的配电库存管理。他将负责改善分支机构的绩效,提高销售团队以及仓储和交付效率。

“多年来,我很荣幸能接受来自不同制造商的更多培训,从而提高了我的安装技能。我有机会见面和工作
有很多今天仍然在行业中的人,” said 戴维斯.

For more information about the Mid-State Distributing Chicago Branch contact 戴维斯 at [电子邮件 protected] 或888-345-1300 x 246。

有关中州12伏配电的咨询,请联系Kolar,网址为: [电子邮件 protected] 或800-798-5965 x 661在奥马哈分公司。

分享: