通用汽车的Metra STOP / START引擎替代数据接口

分享:
Metra启动/停止超控界面

新闻稿(未经编辑):佛罗里达州霍利希尔  – Axxess整合® 通过 美特拉电子®  现在正在为通用汽车提供新的STOP / START引擎优先界面。的 AXSSO-GM 旨在自动解除部分2016-2019通用汽车(包括别克,凯迪拉克,雪佛兰和GMC)的STOP / START引擎功能。这项新的独家技术先前在CES 2019上针对部分福特和克莱斯勒车型推出。正在申请专利的接口可用于工厂或售后无线电,无需编程。 AXSSO-GM 具有防风雨的外壳和线束,并在引擎盖下采用简单的两线安装。

 

由于某些较新的车辆配备了可以解除发动机的STOP / START功能的方式,因此仍有几种GM车型不允许驾驶员将其关闭。在炎热或恶劣天气下的长信号灯下,这可能会变得很麻烦,因为这可能会影响车辆冷却或加热内部的能力。在城市驾驶过程中,发动机的开和关振动也可能使某些驾驶员烦恼。现在,安装程序将能够为GM所有者提供使用新的AXSSO-GM界面覆盖其引擎的STOP / START功能的选项。

界面上的视频可在此处获得:

Metra还有一个安装视频,在此处显示安装和产品亮点:  //youtu.be/Jh6zA-704Ws

访问 AxxessInterfaces.com 获取最新的车辆特定信息。

分享: