远程开始季节的远程天气预报

分享:
远程启动

由于远程开始销售取决于天气,因此我们密切注意冬季的长期预报,通常在每年的这个时候发布。

虽然天气预报要求美国大部分地区冬季温和,但许多地区冬季最冷的季节将落在12月中下旬左右和1月的部分时间。早期的冷战通常会迫使消费者外出购买远程启动的产品’我一直在考虑,因为那里’漫长的冬天。

根据过去的结果称其准确性为80%的《农夫年鉴》,以及国家海洋和大气管理局(NOAA),都要求在12月中旬使整个冬季更加温暖,并伴有寒冷天气。

至于降雪,农夫’s Almanac表示,冬季最雪的时期也将在12月中旬和1月初左右。

NOAA预测蒙大拿州,怀俄明州和五大湖地区以及北科罗拉多州的降雪量将超过正常水平。

它预测了科罗拉多州,犹他州,加利福尼亚州,内华达州,爱达荷州和西北太平洋地区的大部分地区的平均降雪量。

资源: 非官方网络(今日美国合作伙伴), 农夫年鉴(需购买)

分享:

1条评论

  1. 好吧,冬天会很冷,会下雪吗?得到它了。检查一下

    –来自加拿大的签名人

评论被关闭。