宣布新的虚拟12V大学

分享:
工业学校

新的在线’前移动电子杂志编辑Solomon Daniels和前移动电子协会战略合作副总裁Kerry Moyer宣布成立12伏大学。

称为工业学校,预计将于今年晚些时候启动,在线提供各种12伏培训课程。

该学校针对安装人员,销售人员,商店所有者和管理人员的所有级别的培训。供应商应提供自己的产品培训课程。

供应商将拥有在线“教室”,在其中,他们可以将培训内容作为独立课程或多课程计划进行介绍。他们还可以添加测验。学习者可以随时通过平板电脑和计算机进行在线培训。丹尼尔斯说:“学生的成就得到了回报,并且在他们参加的所有教室中都记录了累积的成就。”他将学校设想为“凤凰城的汽车音响大学”。

学校将对学生免费(针对普通班),供应商将根据他们希望培训的学生人数每年支付一定的费用。专业课可能会收费提供给经销商。

所罗门·丹尼尔斯工业学校
工业学校的所罗门·丹尼尔斯

丹尼尔斯说:“工业学院是对我们的行业进行长期研究并问:‘缺少了什么?’的结果。” “我们需要一个使用最新技术的培训平台,以使每个人都可以在不受时间,财务或旅行限制的情况下参与,并确保信息的学习,保留和实施。我对行业学校的愿景是为每个供应商提供一个或多个教室,行业专业人员每天登录以吸收新内容,学习最新产品功能并与他们销售和支持的品牌保持联系。

丹尼尔斯希望大学不仅吸引主要供应商,而且吸引可能没有足够资源参加现场贸易展的小型公司。

他还希望制造商除了为产品创建类之外,还将创建“有益于新员工的内容,商店所有者可以使用这些内容来创建自己的模板,以供新员工入职。”

要参加课程,学生可以在Theindustryschool.com网站上登录,然后查看他们注册参加的所有课程。有些训练可能涉及观看视频,有些则可能包括实时变焦课程。

Daniels希望学校最终将创建一个从事学习的经销商社区。

Daniels的职业生涯始于安装和零售,并在技术支持,产品开发和市场营销中担任过职务。他曾担任《移动电子》杂志主编20年。

Moyers曾是零售电子商店的所有者,后来担任销售代表,后来成为现今的消费者技术协会的高级总监。他一直担任移动电子协会战略合作伙伴关系副总裁直至2019年,目前是咨询公司JKM Business Solutions的负责人。

有关工业学校培训平台的信息,请联系Solomon Daniels,网址为: [电子邮件 protected] 供应商可以通过以下方式联系Kerry Moyer: [电子邮件 protected]

标签:
分享:

4条留言

  1. 荣誉!我们已经需要了很长时间了。我希望制造商把握这个机会。

评论被关闭。