百思买的一些零售提示

分享:
2020年第二季度的百思买报告

百思买(Best Buy)透露了几种新策略,这些策略可以让您一窥未来的零售业。

首席执行官Corrie Barry在今天的分析师电话会议上说,这家连锁店正在开发增强现实购物,使消费者可以通过使用手机上的相机查看产品在自己家里的外观。

该公司还开发了“针对某些SKU的自助式,通道内结帐服务”。显然,该服务使消费者可以虚拟购物过道并以数字方式结帐。

百思买还非常重视与客户的“协商”,这是由经过专门培训的代理商在家中进行发展而来的。现在,咨询可以是虚拟的,也可以通过电话或免费的店内咨询。百思买代理商正在接受培训,以处理不同层次的咨询。现在,还对Geek Squad代理进行了培训,使其可以在呼叫中心工作以处理电话支持。

巴里说,百思买正在开发一种“客户痴迷的方法,主要是数字化的”。

百思买首席执行官Corrie Barry
百思买首席执行官(中央)Corrie Barry

在针对零售商的其他警报中,百思买表示将在今年早些时候开始为圣诞节做广告,因此计划在这半年花费更多的广告。

尽管不如最近几周那么强劲,但它预计第三季度的销售额将高于典型销售额。

尽管在最近一个季度的前六周以预约方式开放,但百思买的销售额却增长了4%。在截至8月1日的季度最后七个星期中,收入增长了16%。

百思买还报告了第三季度的前三周。与去年同期相比,最近这段时期的销售额增长了20%。

百思买首席财务官马特·比卢纳斯(Matt Bilunas)在接下来的几个月中说:“总体而言,在我们计划于下半年进行规划时,我们继续权衡许多因素,包括潜在的未来政府刺激措施,当前个人消费支出的转移等旅行和外出就餐,大流行的可能深度和持续时间,随着时间的推移失业率上升的风险以及满足客户需求的库存可用性。”

他还承认:“我们目前的库存不多。”

百思买在美国的销售额超过90亿美元,比去年同期增长3.5%,主要是计算机,家电和平板电脑。这些抵消了智能手机,数字成像和服务销售的下降。

在线收入增长了惊人的242%,达到48.5亿美元。在线销售额占国内总销售额的53%,而去年这一比例仅为16%。

百思买报告的净收入为4.32亿美元,而去年同期为2.38亿美元。

分享: