先锋推出新型盲点系统

分享:
先锋盲点探测器

CEoutlook报道先锋公司将其发货 6月首个盲点检测系统,但可以在此处找到更多详细信息,请参阅今天早上先锋发布的新闻稿。

新闻稿(未经编辑):洛杉矶–今天,先锋电子(美国)公司宣布推出其盲点检测(BSD)系统产品线,即SDA-BS900,SDA-BS100和SDA-BS1。该产品系列是先锋在美国市场上的第一款产品,为消费者提供了售后解决方案,该解决方案增加了技术,可在有车辆进入其盲点区域时通知驾驶员,从而协助驾驶员。

 

驾驶时,先锋BSD系统可以检测到车辆的后方以及左右车道中的车辆。系统通过闪烁的信号灯向驾驶员发出信号,指示检测的方向(左或右),并且如果驾驶员在相应方向上接合了转向信号灯,系统还将发出蜂鸣器警告声。所有这三个系统还可以检测到从左侧或右侧进入车辆盲区的交叉交通,同时缓慢退出停车位或车道,同时激活相应的左侧或右侧闪烁灯和蜂鸣器警告。

 

“先锋的盲点检测系统产品组合加强了我们对开发产品的承诺,该产品使消费者能够使用更新的技术和功能更新当今道路上的几乎所有车辆,”先锋电子(美国)公司市场副总裁Ted Cardenas说。检测可以为驾驶员提供帮助,因此无论是改变车道还是倒车,他们都可以练习更专心的驾驶习惯。”

 

所有这三个BSD系统都利用微波雷达传感器技术进行物体检测,并利用GPS确定车辆的当前速度,并包括左右LED指示灯,可听到的蜂鸣器扬声器以及所有必要的电缆和传感器校准模板(SDA-BS900)。

 

先锋盲点检测阵容包括:

  • SDA-BS900(建议价格:$ 900): SDA-BS900将微波雷达阵列模块放置在车辆后保险杠2左右两侧的后面。正确安装后,该设计可以将盲点覆盖范围扩展到82英尺,并且能够检测从后面驶来的车辆和正在驶过的车辆。此外,由于防护等级为3的微波雷达阵列模块安装在后保险杠盖下方,因此该系统在外观上没有任何可见或裸露的传感器。左右LED指示灯设计为表面安装在车辆内部,并且包括银色和黑色的护盖。

 

  • SDA-BS100 / SDA-BS1(建议价格:$ 500): SDA-BS100和SDA-BS1的独特之处在于,将微波雷达阵列放置在入口防护等级为3 bar的防护条中,该防护条旨在安装在车辆中央安装的后牌照板上。这种设计简化了安装过程,消除了拆卸任何外部车身面板或保险杠盖的需要,同时还扩大了车辆的兼容性,使其包括具有塑料或金属保险杠的车辆,并且可以灵活地安装在牌照的顶部或底部。 SDA-BS100和SDA-BS1可对从后方接近的车辆进行盲点检测,覆盖范围可达50英尺。左右LED指示灯设计为表面安装在车辆内部。 SDA-BS100包括银色和黑色LED指示灯盖,而SDA-BS1仅包括黑色。

 

标签:
分享: