Cobra Intros系列功率逆变器

分享:
眼镜蛇功率逆变器

新闻稿:芝加哥 眼镜蛇电子 今天宣布发布Cobra功率逆变器系列:PURE SINE 400W,POWER 500W,PRO 1500W,PRO 2500W和PRO 3000W,以及带有快速充电USB的新型Cobra远程开/关控制器。

所有逆变器均具有90%的高效输出,从而确保电器,设备和车辆电池受益于更长的运行时间。每种型号都集成了快速充电USB-C和USB-A端口以及几个GFCI AC插座,以最大限度地增加可一次充电的电子设备数量。眼镜蛇的逆变器在提供强大功率的同时,还满足了业界领先的安全性和可靠性标准,并具有五层保护层,可防止过热和低压停机设置。

每个逆变器还兼容Cobra遥控器,并与控制器捆绑在一起的PRO 3000W型号,使用户可以从车内任何地方方便地使用快速充电USB对设备进行监视和充电。逆变器坚固的工业设计使其可以在任何需要的地方轻松设置和使用。

PURE SINE 400W和POWER 500W逆变器设计有两个受GFCI保护的交流电源插座,并包装有16英寸直接电池和12V车辆附件电缆。

  • PURE SINE 400W功率逆变器: 眼镜蛇的400W逆变器达到800瓦的峰值功率,非常适合为CPAP机器等医疗设备以及从笔记本电脑到游戏和娱乐系统的敏感设备供电。 400W包装有16英寸#12电源线,非常适合专业驾驶员,旅行者,露营者和后挡板的需求。

 

  • 多功能POWER 500W功率逆变器: 500W的峰值功率为1000瓦的多功能系统,为露营者,后挡板和RV爱好者提供了一个档次。随附16英寸#10 AWG电缆,该型号适用于为娱乐系统和小型设备供电。

 

眼镜蛇的三个专业级逆变器专为所有电子产品和电器供电,其中2500W和3000W型号设计用于处理高功率设备(如电动工具)。这些精巧的逆变器比其他逆变器高出一步,其中有四个受保护的交流电插座,其中PRO 1500W和2500W为CETL® 认证。每个专业级动力装置均配备LED数字显示屏,并配有相应的48″ #4 AWG cables.

  • 专业级PRO 1500W电源逆变器: 该型号的输出功率为1500瓦连续功率和3000瓦峰值功率,与#4 AWG电源线配对,适用于为电子设备,娱乐设备和厨房电器等设备供电的专业驾驶员,露营者和后挡板。

 

  • 专业级PRO 2500W功率逆变器: PRO 2500W最高可达到5000瓦,非常适合想要使用电子产品,电动工具以及厨房或浴室电器的越野专业驾驶员,承包商,房车发烧友和露营者。该型号随附双48“#4 AWG电缆。

 

  • 专业级PRO 3000W电源逆变器: 这款功能强大的逆变器可提供6000瓦的峰值功率,对于希望为电子设备,电动工具和家用电器等设备充电和供电的驾驶员来说是一种奢侈。此外,PRO 3000W带有双48英寸#2 AWG电缆,并配有带快速充电USB的Cobra远程开/关控制器,以提高便利性。

 

现已提供POWER 500W(59.95美元),PRO 1500W(199.95美元)和PRO 2500W(299.95美元)逆变器 Cobra.com。 PURE SINE 400W($ 129.95)和PRO 3000W($ 379.95)两种型号都将于9月上市。

标签:
分享: