建伍的迈克·罗伯茨大流行

分享:
迈克·罗伯茨·肯伍德采访

建伍销售副总裁&市场营销部门的麦克·罗伯茨(Mike Roberts)在最近接受移动电子协会(Mobile Electronics Association)的克里斯·库克(Chris Cook)采访时,就流行病对汽车音响行业的影响发表了自己的看法。

首先,罗伯茨(Roberts)相信,如果有另一个联邦刺激计划,那么12伏特行业将继续保持强劲的销售势头。他预计今年后对销售的持续正面影响,但不会达到相同水平。

“我相信,根据刺激计划,下半年将继续强劲。只要发生这种情况,它将继续下去。这确实与季节性趋势有关。现在人们在旅行。他们没有飞,所以他们正在度假休假。因此,这是季节性的。但是随着我们进入秋天,人们仍然会减少自付费用,他们不会去餐馆……参加体育赛事。”

关于明年,他说,汽车音响意识的提高将持续到明年,额外的销量下降但不会回到以前的水平。 “目前的业务方式,我认为长期来看不会持续下去,但我确实认为这将处于中间位置。看耳机业务。直到Beats意识到这一点之后,这并没有什么大不了的,然后每个人都想要一副耳机。因此,我认为只是意识就会使它最终消失在中间。”

短缺时

罗伯茨说,一些制造商要等到年底才能赶上。

当被要求解释当前的短缺时,他将其追溯到大流行袭击中国并于今年年初关闭生产时。他说:“当时大多数制造商都减产。”然后,中国的工厂因业务中断而不得不进行重组,许多工厂关闭了。 “因此,即使是现在,今天,它们仍未满负荷运转。大多数容量为70%到80%。我们还有很多产品投入使用,但是我花了更多时间进行周到的分配,以确保每个人都能得到一些产品。”

零件采购的滞后时间为3到6个月,生产需要2到3个月。因此,当供应商下订单时,需要3个月的时间才能到达。

罗伯茨(Roberts)指出,建伍在中国采购扬声器,但将其放大器制造商移至中国以外,其主机在其他地方生产。

产品上

建伍计划于9月3日发货 10.1英寸浮屏收音机 具有高分辨率屏幕和高分辨率音频以及多个摄像机输入。

忠告

“零售商现在有机会让他们的顾客赞叹不已”,因为那些原本可能去大型专卖店或在线购物的顾客会来到专卖店。 “他们马上招呼了。确保您收到他们的电子邮件和他们的信息,然后向他们发送电子邮件。”罗伯茨说。零售商也可以打扫顾客’s car.  “您是否解释了收音机的工作原理,如何设置预设?”

背景

罗伯茨(Roberts)的童年时代始于他父亲在芝加哥的哥伦比亚音频/视频商店里。然后在16岁时,他为父亲的竞争对手Playback工作。在他30年的职业生涯中,他曾在Delphi,SiriusXM和Mitek担任管理职务。他最初在90年代为Kenwood工作,直到2018年才返回。

标签:
分享: