适用于Compustar和DroneMobile的新代表

分享:
Firstech与Custom Sounds合作启动远程

新闻稿:SEATTLE–Compustar和DroneMobile联网汽车解决方案制造商Firstech宣布任命 奥普斯营销集团 代表公司在中大西洋和密歇根州的解决方案。

奥普斯营销集团将代表Firstech的所有品牌和产品,包括Compustar,DroneMobile,Arctic Start和Momento。

Firstech宣布此消息是为了预见即将到来的2020-21远程启动季节,该季节将紧随移动电子历史上最繁忙的夏天之一。尽管他们的合作伙伴关系很新鲜,但Firstech和Opus Marketing Group承诺立即在虚拟和物理上上路。

欲了解更多信息,请致电(866)438-6787(密歇根州中部大西洋)与Opus Marketing Group联系,或发送电子邮件至Firstech [电子邮件 protected] (U.S.A., Canada).

分享:

1 Comment

  1. 反对Firstech进行销售,将自己的产品投放到亚马逊,并为试图安装它们的普通Joes提供技术支持,这是一件好事。

评论被关闭。