雷克萨斯的新Metra TurboTouch仪表板套件

分享:
新徽标徽标

新闻稿: 佛罗里达州冬青山 美特拉电子售后仪表板的领先制造商,现在正在运送新的TurboTouch® 适用于1999-2003年雷克萨斯RX300型号的套件。该套件设计用于将ISO Single-DIN无线电规定与便携式或Double-DIN无线电规定配合使用。它具有4.3英寸集成彩色LCD触摸屏,可保留车辆的气候控制功能,可为背光硬按钮定制不同的颜色选项。该仪表板已涂漆以符合工厂的要求,并提供两种不同的颜色选择; 99-8164G (带有黑色装饰的灰色)和 99-8164T (棕褐色配黑色饰边)。

 

Axxess ® 该套件内置Micro B USB接口,可提供附件电源(12伏10安培)并保持R.A.P。 (保留附件电源)。套件中包括线束,不需要天线适配器,并且带有工厂导航的车辆还包括LD-8164-NAV线束。该套件未附带出厂放大器,因此包括放大器旁路线束。可以在以下位置查看安装视频,其中显示了产品功能以及如何安装此套件。 //youtu.be/kdGf4ZND-cM。 Thie 99-8164仪表板套件现已上市,其中的说明和其他规格位于: MetraOnline.com.

 

99-8164产品规格:

  • 专为1999-2003年雷克萨斯RX300设计
  • ISO DDIN无线电规定
  • 带口袋的ISO DIN收音机
  • 自定义纹理和棕褐色或灰色涂漆以符合工厂外观
  • 3英寸集成彩色LCD触摸屏,可保留气候控制功能
  • 该产品未附带工厂放大器-包括放大器旁路线束
  • 提供辅助电源(12伏特10安培)
  • 保留R.A.P. (保留附件电源)
  • Micro“ B” USB可更新

 

分享: