移动解决方案推出新型极性测试仪

分享:
移动解决方案极性测试仪

                               

新闻稿(未编辑):亚利桑那州坦佩 — Mobile Solutions宣布发布一种新的令人兴奋的音频系统测试工具:PT-9A +极性测试仪。这是用于构建和调试出色的汽车音响系统的必不可少的测量工具。在以前的成功的PT-9A模型的基础上,新的PT-9A +增强了分析信号的功能,尤其是在OEM音频系统集成方面。

 

“在任何汽车音响系统中,无论在安装前后,都必须识别并验证扬声器的极性,这一点至关重要。移动解决方案总裁Bryan Schmitt评论说,在OEM音频集成中连接到扬声器的电信号的极性,以及正确识别哪些线对应于哪个扬声器位置,也至关重要。 PT-9A +用一个紧凑,易于使用的工具即可完成所有这些任务。

 

PT-9A +在前置放大器(RCA)插头或扬声器插孔上具有安全的低压输出脉冲。它可以直接将极性脉冲生成到扬声器或AUX输入中,或者技术人员可以使用随附的USB拇指驱动器中的脉冲轨迹并将其加载到便携式媒体设备上。然后,工具前面的内置麦克风将确定扬声器锥体是通过脉冲(正确的极性)向外移动还是向内(相反的极性)移动。如果技术人员将其他车辆接线误认为音频信号或扬声器接线,则脉冲的低电压意味着不会损坏CAN总线接线,安全气囊接线或其他敏感电路。过去,技术人员有时会尝试将带有电动工具电池或胶带的扬声器“弹出”到9V或D电池中,以完成此任务。 PT-9A +是一种更安全,更专业的方式,可以为扬声器发出脉冲并确定绝对的声学极性。

 

PT-9A +改变游戏规则的新功能是,扬声器插孔不仅可以用作生成输出脉冲的输出,而且可以将插孔配置为接受高达4VAC的扬声器电平输入,以识别音频信号的极性。此功能从本质上告诉技术人员哪条导线是正极(+)和负极(-),以便在执行OEM音频集成工作时,可以根据极性正确配置DSP或放大器的输入。音频信号(声音或电信号)之间的抵消是困扰大多数汽车音响系统的头号问题,这些汽车音响系统的声音表现都很差。施密特补充说:“当所有音频系统的信号和扬声器的极性正确时,技术人员才能进行有效调音以获得最佳音质。”

 

PT9A +特点:

  • 内置可选脉冲发生器–前置放大器电平(RCA)和扬声器电平插孔
  • 内置紧凑型麦克风,用于测试/验证扬声器的极性
  • 扬声器电平插孔可以配置为电信号极性测试的输入
  • 低音量阈值可进行安全测试-测试系统音量不必很大
  • 易于理解的极性LED –绿色=正确,红色=不正确
  • 内置低电量指示灯
  • 包括带有极性脉冲和粉红噪声的USB拇指驱动器
  • 随附保护性存储盒,快速入门指南和绝缘测试线
  • 使用标准的9V电池(不包括在内)

 

PT9A +应用:

  • 在开始安装或调整之前,请测试音频系统扬声器的极性
  • 产生脉冲进入音频系统以验证扬声器的位置和极性
  • 在源单元或放大器输出端测试OEM音频信号的极性(最高4V)
  • 使用内部脉冲发生器识别OEM音频系统中的扬声器位置和极性
  • 验证有源或无源分频器中的极性偏移(尤其是12dB /倍频程应用)
  • 优化超低音扬声器的极性,以与其他系统扬声器融合,以获得“前置”低音

 

PT-9A +在移动解决方案处有现货,并已开始发货。在限时使用优惠券代码“ PT9A-2020”可在有限的时间内提供99.99美元的特别推出价格。 www.mobilesolutions-USA.com。

 

有关的更多信息 PT-9A +极性测试仪 或订购任何移动解决方案产品,请访问 www.mobilesolutions-USA.com,或致电480-968-2074。

 

关于移动解决方案

美国移动解决方案公司是一家创新驱动的公司,致力于提供工具和培训,以使定制汽车电子,音频和内部安装的进度达到在汽配市场业务中无法达到的效率水平。凭借获得专利的Smart Templates™品牌的设计工具以及许多其他过程驱动型创新,Mobile Solutions USA通过全球的直销和分销商为售后汽车技术人员,制造商和零售店社区提供服务。

 

 

分享:

1 Comment

  1. PT-9A很酷,但当时’t 100%准确。对于扬声器极性一样重要的事情,任何低于100%的事情都根本做不到’切。 FiveStar对新的9A +进行了演练,视频中的内容混乱了。 Dean kinda忽略了它,只是继续看视频。谢谢你证明我的观点。大声笑

评论被关闭。